Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:27 | Сообщение # 1
Зеленый
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал S_T_A_L_K - Понедельник, 31.01.2011, 23:28
Надо сделать чтобы давали! Например: Чем больше ранг тем сложнее квесты у главаря группировки и круче товары у торговца. Также возможность набирать более лучше подготовленных бойцов.
Там десяток домов с натяжкой наберётся. Новичков там от силы 20 тел. Это так выходит что остальные локации вообще бескрайние пустыни. Воевать надо и побольше. Чтоб жизнь мёдом не казалась. А то если все в мире будут жить зачем оружие? Это тогда надо вместо ножа и автомата надо раздать каждому крест и кадило чтоб от мутантов открещиваться а непонятливых кадилом по чайнику. Аминь!
Unshastik, ну деревня новичков не такая огромная, но конечно там оседает много народу, можно бы там местный Бар устроить.Без войны группировок ничто не обойдется.Даже в цивилизованной Америке есть две партии.Ни только одни хиппи на свете живут.Жизнь жестока и она часто даёт под зад.
Сообщение отредактировал Free_Kill - Четверг, 17.03.2011, 09:34
Хочу, что бы очень детально и грамотно был продуман, как один из эпизодов войны, штурм ЧАЭС. В ТЧ он был, но какой-то слабый. Я бы не прочь увидеть в этом действии сразу несколько группировок: Долг, Свобода, Наемники, Военные.
stalkerv10, а еще лучше самому в нем участвовать. интереснее и захватывающее. пусть будет несколько БТР-ов задействовано, людей больше, раза в два, чем в ТЧ. Единственно, что в ТЧ круто при штурме-вертолеты. Их там немало.
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:18 | Сообщение # 79
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
RED_BULL, я как раз ЧН очень люблю... Правда, из-за ее глюков и багов я повредил комп и тратил деньги на его починку... но не об этом. В ЧН атмосфера особая. Тебя вернов той войне нервирует ее недоработанность разработчиками.. Да, такое есть.