Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:27 | Сообщение # 1
Зеленый
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал S_T_A_L_K - Понедельник, 31.01.2011, 23:28
Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:49 | Сообщение # 102
Снайпер Свободы
Но бандитов и ренегатов можно исключить но остальные должны обьединиться птерьпеть и Прорваться к чаэс.
Добавлено (07.04.2011, 21:29) --------------------------------------------- Хоть ты из долга но одни вы не сможите против 10000 монолитовцев вам нужны тогда танки и вертолеты,но у каждого клана есть свои особености ,долг хорошие штурмовики а свабода снйперы а сталкеры хорошо могут изучить месрость и составить план.
Добавлено (07.04.2011, 21:49) --------------------------------------------- Пусть будит война за територий.
Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:20 | Сообщение # 103
Снайпер
а МОЖНО СДЕЛАТЬ ПРОЩЕ. Долг берёт левый фронт, Свобода правый, сталкеры центр. Сходясь к середине они уничтожат врага и прям там на месте могут выяснить отношения и высказать друг другу всё что друг о друге они думают.
Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:15 | Сообщение # 104
Снайпер
Quote (RED_BULL)
"Одиночки" народ мирный и если им дать силу, то войны в зоне не будет.
Обретя силу они тут же начнут думать почему кто-то лучше ест и дольше спит, а не я. и всё.. Они сразу решат применить силу. Если они например смогут навалять Свободе, то почему бы им это не сделать. Зачем лазить рискуя жизнью по аномалиям в поисках артов, когда можно у слабого отобрать. Бысто и безопасно..
Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:47 | Сообщение # 105
Знаток
Quote (KABKA3)
Обретя силу они тут же начнут думать почему кто-то лучше ест и дольше спит, а не я. и всё.. Они сразу решат применить силу. Если они например смогут навалять Свободе, то почему бы им это не сделать. Зачем лазить рискуя жизнью по аномалиям в поисках артов, когда можно у слабого отобрать. Бысто и безопасно..
Вот это вряд ли ! Одиночки - работяги ! А то , что говориш - скорее бандиты устроят. Я скорее поверю в то , что этой группировки больше не будет - все "в поля уйдут".
Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:52 | Сообщение # 106
Снайпер
История давно уже доказала, что если тебе дали силу, то не сегодня-завтра ты её применишь. Они работяги потому что небогаты и простые люди. По-моему любой человек получив 200 000 000 уйдёт с работы. правильно. Зачем 40 часов в неделю корячится за жалкие 10-15 тыс. руб. имея такие бабосы на кармане.
Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:23 | Сообщение # 109
Старейшина "Свободы"
Верес14, Ну из-за этой войны группировок немного туповато было , потому что отряды во время не приходили , ты выполняешь одно задание для группировки , а тут другая просит о помощи . Всё это надо хорошо обдумать этим создателям , и создать опять войну группировок , только не такую масштабную , что вся Зона треслась в ЧН .
Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:15 | Сообщение # 110
Михалыч
Вообще то мне война между группировками нравится и в ЧН она на самом деле не такая динамичная как хотелось бы. При наличии установленного мода(для усиления этой самой войны) получается очень не плохо. Можешь попасть под раздачу и не при делах(совершенно случайно). Вот тут и приходится включать соображалку на полную ибо и поспать то мало где можно без приключений. Война будет а куда ей деваться иначе это уже не сталкер, а грибная охота за артами и под занавес дружная пьянка с монолитом.
Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:28 | Сообщение # 111
Зам.лидера Экологов
VVV32768, это точно. Если не будет войны то накой черт в нее вообще играть тогда. Пробежал за пять минут все что нужно собрал, то что надо сделал и никто тебе не мешает. Так не интересно будет
Сообщение отредактировал Nessi - Пятница, 08.04.2011, 10:29
Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:52 | Сообщение # 114
Снайпер Свободы
Я думаю нужна война и союзы для объединений и уничтожений обшего врага.
Добавлено (08.04.2011, 12:49) --------------------------------------------- Вражда между свабодей и долгом никогда не кончиться и бандиты будут грабить и убивать сталкеров.
Добавлено (08.04.2011, 12:52) --------------------------------------------- Я ведь и группу из шести сильных долговцов мочил и мне было мало без войны смысла нет в игре а монолит это всегда враждаю
Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:19 | Сообщение # 119
Зам. лидера Долга
Quote (МОЛОТ)
но одни вы не сможите против 10000 монолитовцев
Ну ты загнул. Их в игре много меньше. Даже в ТЧ при штурме ЧАЭС их не более 200-300.
Quote (МОЛОТ)
Я думаю нужно обединить кланы и прорваться к чаэс и уничтожить исполнителя желания все и за него а между усобные войны потом.
Это нет. У Свободы и Долга разная система ценностей. Что для одних плохо, для других хорошо и наоборот. Да и ты сам писал, что Долг живет не по заповедям, так что сам свою версию и разбиваешь в пух и прах.
Quote (RED_BULL)
А я против войны... Пора отойти "Свободе" и "Долгу" с их некому не нужной войной на второй план, а "Одиночкам" стать лидирующей группировкой...
Может быть, только вот в чем беда: одиночки они на то и одиночки. Каждый сам себе на уме. Так что единой силы из них не получится. Они от бандитов-то не всегда отбиться могут, а ты про лидерство среди всех... <_<
Quote (stalker10126)
Одиночки - работяги ! А то , что говориш - скорее бандиты устроят
Кстати, если в ЧН играл, (глупо сказанул я) то слышал, что Сахаров говорил об одиночках: ими так же движет жажда наживы. Поэтому они так и прут в зону излучателя. Группировки Долг и Свобода, как и бандиты, кстати, пополняют свои ряды из одиночек...
Quote (aleut1980)
(не более, чем мышиная возня)
Господи, aleut1980, я уже в который раз пишу... Операции багратион или Тайфун в Зоне не будет. Не будет наступлений танковых дивизий и артобстрелов всю ночь. Там просто нет столько людей и ресурсов. А если еще будет и разрушаемость, то от ландшафта камня на камне не останется.
Quote (МОЛОТ)
Вражда между свабодей и долгом никогда не кончиться и бандиты будут грабить и убивать сталкеров.
Quote (МОЛОТ)
Я ведь и группу из шести сильных долговцов мочил и мне было мало без войны смысла нет в игре а монолит это всегда враждаю
смысла данных постов я не понял. KABKA3, stalker10126, да не стоит... им ни кто не предлагает столько денег, как ни кто и не предлагает лидерства среди всех... и не предложит.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Пятница, 08.04.2011, 18:20
Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:38 | Сообщение # 120
Снайпер Свободы
Нужно пацаны забивать стрелы и ваевать за територий.
Добавлено (08.04.2011, 20:38) --------------------------------------------- Наемник1090 но надо нам свободе в зону для науке а вам для ее уничтожения зона это не человек и не мутант это энергия которая повсуду и когда она чувствует опасность населает мутантов и выбросы надо убить исполнителя желании он хитрый жук его и надо убить.
А тебе я уже говорил - юзаем грамоту ! В следующий раз будет распознано как рецидив ! VVV32768