Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Бармен "Чистого неба"
Марх, Слава_Тесак, ну почему же нет? Лично мне в игре не хватает именно этого - двигаться вперед в кругу друзей. Чувствовать, что ты не один. Да было б здорово еще наладить скайп (что-то никак с ним не разберусь) да в ходе боя перекрикиваться "Марик, тебя слева обходят!", "Слава, прикрой!" Разве плохо? Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Костя-Семен, Плохо. Для меня главное в сталкере - это атмосфера страха, одиночества, неизвестности. Мне не будет страшно, если я буду в кампании с друзьями. Одному лучше.
вполне нормально, если это будет отдельный режим(кроме сингла), а идея не плохая, сражаться спина к спине с другом было бы интересно ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
После прохождения основного сюжета.В ЗП есть freeplay(продолжение игры после её конца).Freeplay(когда все вооружены по своему вкусу)+кооперативное прохождени,вот тогда и можно побегать .Или 1й раз-один,2й раз-кооперативное прохождение. Зона ждёт своих героев!
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:29 | Сообщение # 12
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
А по мне, так это очень сложно. И как игроки будут проходить игру? Один другого замочит и все. А тем у кого инет слабоват, ох как туго придется... вы как хотите, а я за обычный сталкер. Мне и его по горло хватает.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:05 | Сообщение # 13
ОХОТНИК
Статус: Offline
Классно было бы. Сталкера ведь не по одно разу обычно проходят (сами по сколько раз проходили? ). В первый раз ты его один можешь пройти (ну атмосфера страха и одиночества и всё такое ). А потом с друзьями кооперативное прохождение замутить. Ещё идея! Например сделают всё таки Сталкер реалистичным (а значит в итоге сложным), и будут у тебя трудности с прохождением. Хотя бы например вояк с блок-поста "вынести", самому сложно или вообще не реально (не все ведь такие прям Терминаторы?), позвал друзей и айда вояк гонять в хвост и в гриву.
Quote (RED_BULL)
Эх... У меня нет друзей которые в "Сталкер" играют Все на контре сидят... А так можно было бы по сетке поиграть... Здорово было бы
Не проблема. Можешь объявление дать, типа "в Сталкер кооператив". Кто-нибудь обязательно откликнется. Ты ведь не в лесу живёшь?
Я хотел бы чтобы это было учтено. Я всё надеялся что в ЗП в сетевой игре будет режим с монстрами т.е. группа отбивается против монстров на локе. Было бы зашибись. А кто играет тобой?
РэдШухов, оказывается я не один такой Помню одна группа мододелов пыталась это осуществить. ИТОГ: НеПиСи стояли на локе, никаких манипуляций осуществить было невозможно. У мультплеера движок иной. А кто играет тобой?
будет проблемная тема сохранения на обоих компьютеров, но, если это будет, то хочется играть, как отдельные обьекты, то есть можно ходить по разные локации. Также можно связь поставить по радио, и жесты, дабы друг понял, чего ты хочешь.
вообще против кооперативного прохождения,так как это испортит игру.Не надо делать из Сталкера какой-нибудь Фиар 3 или другие кооп игры. Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.