Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Да оружия и так валом, причём всякого разного... А то началось, давайте ещё меч джедая добавим и будем кровососов с химерами крошить... Мне вот за Калаш обидно, какой то он в игре маломощный что ли, да и износ обычный... А ведь в жизни это безотказное оружие, которое присутствует на гербах нескольких государств.... Если б не было ада и рая, их бы выдумал сам человек. С.Есенин
Да оружия и так вало, причём всякого разного... А то началось, давайте ещё меч джедая добавим и будем кровососов с химерами крошить... Мне вот за Калаш обидно, какой то он в игре маломощный что ли, да и износ обычный... А ведь в жизни это безотказное оружие, которое присутствует на гербах нескольких государств....
насчёт оружия ты прав, но всегда хочется чего-то большего. Насчёт калаша, так на флагах - великий и могучий АК-47 под патрон 7,62х39, он действительно велик - его бы в игру, да с его силой(я бы с ним погулял по зоне)..., а в игре у нас АК-74 под малоимпульсный патрон 5,45х39. Если смотреть, то патрон, который мы видим в игре - это 5,45мм 5Н7 или 7Н6(Наиболее широко распространенный патрон калибра 5,45мм 5Н7 имеет малоустойчивую пулю с небольшими останавливающим действием и проникающей способностью,), а он действительно слаб, но есть сильные патроны, такие как 5.45x39 7Н10, 5.45x39 7Н22, и т.д., но улучшенные патроны 5Н10 со стальным твердосплавным сердечником, судя по всему, массово в войска не поступали. Получается, что в сталкеры были взяты первые патроны и их сила, и, судя по всему - с правильными показателями ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
Djon, Всё что ты ты говоришь правильно но (!), это касается реальных прототипов и для темы боевые хар-ки оружия мира а не игры. Потом во многих модах АК - 47 имеется, но он ничем не лучше 74 го. Вся соль в том что физика обработки движком игры отличается от нашей(реальной) потому как она игровая. Далее, наличие снайпер-аддона и прочего(как я считаю никчёмного) обвеса только усугубляет положение. А убойность поднять не вопрос. Можно и из рогатки сделать гаубицу, и не важно чем ты её зарядишь. И это ты прекрасно знаешь. Так что патроны тут сравнивать я считаю бессмысленно. Многие из мододелов пытались завязать убойность именно на патроне а не стволе, получилось, но не то что хотелось или должно быть. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
насчёт оружия ты прав, но всегда хочется чего-то большего. Насчёт калаша, так на флагах - великий и могучий АК-47 под патрон 7,62х39, он действительно велик - его бы в игру, да с его силой(я бы с ним погулял по зоне)...,
47ой есть в Солянке, стоит дорого, но как оружие плох... Отдача при стрельбе сумасшедшая, соответственно кучности никакой, да и поражающие действия оставляют желать лучшего... А Вы, батенька, знаток отечественного оружия... Это не может не вызвать уважения!
Хоть и не мне предназначено было, всё же посмотрел с удовольствием... Хочется сказать спасибо старшему(по-крайней мере, по нахождению здесь) товарищу и соратнику!!! Узнал много нового о М-16, в целях повышения общей образованности, очень даже не плохо... Если б не было ада и рая, их бы выдумал сам человек. С.Есенин
Внимание ! Тема была пересоздана, почищена от флуда и оффтопа. Правила изменились(читаем шапку темы). Кто хочет поболтать о реальном оружии, милости просим в специально созданную тему =>http://stalker-planet.ru/forum/40-3846-1заходим и обсуждаем всё что угодно из вооружений.
Прочитав все посты от себя добавлю: Давайте введём в игру следующие типы вооружения
Танки Боевые машины пехоты и десанта Комплексы защиты танков и боевых машин Бронетранспортеры
Зенитно-ракетные, ракетные комплексы и системы Системы залпового огня Самоходные артиллерийские орудия Противотанковые пушки
Самолеты Вертолеты Авиационное вооружение
Можно ещё добавить тактические ядерные силы малого и среднего радиуса дальности а заодно расширим локи до ~ 200 км(надо же где то всё это разместить) и дружно побежим в магАзин покупать это чудо инженерной мысли
Самым дорогим серийным компьютером, доступным в продаже в России в 2010 году, является компьютер - «3D Max Meijin Intel Core i7 Extreme 980X X58 24G 4T 2x NVIDIA Quadro FX 5800 SSD Blu-ray Windows 7», его стоимость составляет около 511,6 тысяч рублей. По совместительству этот компьютер является и самым мощным серийным компьютером, который вполне можно приобрести если его цена вас не отпугивает.
Естественно речь идёт о системном блоке, к которому придётся покупать монитор, клавиатуру и прочие аксессуары. Вес системного блока самого мощного и самого дорогого супер-компьютера составляет ни много ни мало 30 килограмм. Такой высокопроизводительный компьютер (что следует из его названия) нужен в первую очередь графическим дизайнерам для работы с 3D моделями, например в 3D Max. Он также может пригодиться для учёных и математиков для проведения интерактивного анализа сложных многомерных данных, да и какой геймер откажется от такой машины? В самом мощном компьютере потрясает не только цена, но и производительность – в нём установлен шестиядерный процессор Intel Core i7 Extreme c частотой 3,3 Ггц. Материнская плата поддерживает одновременную работу трёх видеокарт PCIExpress. Общий объём трёхканальной оперативной памяти этого монстра составляет 24 гигабайта с пропускной способностью 10,6 Гигабайт в секунду. Жёсткий диск самого мощного компьютера 2010 года может хранить на своих просторах до 2 терабайт (2000 гигабайт) различной информации.
Видеосистема (обратите внимание, это именно видеосистема а не видеокарта) построена на видеокартах NVIDIA Quadro FX 5800 с общим объёмом видеопамяти 8 гигабайт. Стоит ли говорить, что самый дорогой компьютер снабжён полным набором считывающих устройств: универсальным картридером, устройством для чтения не только обычных DVD и CD-дисков, но и дисков записанных по технологии Blue-Ray. Немногочисленные покупатели, которым посчастливилось купить себе данный агрегат, судя по их скупым и радостным комментариям в полном экстазе от изделия. С другой стороны, у кого из купивших повернётся язык ругать такое чудо техники? При это самым мощным компьютером в мире является американский суперкомпьютер Jaguar, который конечно же не продаётся.
так как "Зона" превратится в поле боя третьей мировой планетарного масштаба и наши машины такое уже не потянут а сам Сталкер 2 выйдет в 2022г. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:20 | Сообщение # 288
Советник-Координатор
Статус: Offline
VVV32768, читал я твой пост минут тридцать, так как периодически сползал под стол и там громко рыдал))) Как же не хватало этого поста все это время))) Его в шапку темы надо!!:) P.S. Прошу прощения за флуд, но это было гениально!!))))
Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:51 | Сообщение # 289
Зеленый
А почему бы ни оставить в игре только 4 оружия.первое оружия это писталет ППМ.Второе это пусть останится АК-47.третий это ак74.ну а читветрое оружия можно сделать в единственном икзэмпляре например сделать какую нибудь навароченное пушку каторая будет самой мощной в игре.ну что вы думаете по этому поводу?
Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:25 | Сообщение # 291
Советник-Координатор
Miller, ''''Ошибка на ошибки.88'''' Я опечален)))) Ты того... Сам тоже грамотей)))) Спецназ, ты и правда чет не то говоришь. Во первых: далеко не всем твоя компановка оружия понравится. Во вторых: большой арсенал как раз для того и делают в играх, чтоб каждый под себя ружжо подобрал:) Ну и в третьих: мне лично не интересно всю игру бегать с одним и тем же оружием, разнообразие мне нравиться.
Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:19 | Сообщение # 292
Зеленый
Да тут просто некоторыя говорили что в игре оружия и так оч много и не надо новое вводить.Вот я решил что если им новое оружие не нравется то можно совсем чуть чуть оружия остановить.А так я хочу чтобы кроме стрелкового оружия в сталкере2 был ещё и танк Т90.Это самый мощный танк.я на нём всю зону перееду.
Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:45 | Сообщение # 295
Зеленый
А насчёт квеста с танком идея хорошая.Береш миссию у сталкера и он говорит что к базе сталкеров движутся военные.Военных очень много.Но у сталкеров есть танк.Ты садишся в танк и тебе придётся защитить сталкеров и уничтожить всех военных.
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:56 | Сообщение # 296
Зеленый
огромная просьба усилить пм и вернуть на него возможность крепежа глушителя хотелось бы увидеть по больше базук а то выбор совсем мал и так по большей части винтовок побольше снайперских автоматов добавить ну и пистолетов по типу магнума 357
Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:10 | Сообщение # 297
Зеленый
Я хочу в игру был пулемёт НСВ-12.7"Утес".Пусть он будет в игре с самого начала вместе с танком.Начать игру можно так.ГГ нужно прорваться на базу военных и украсть у них танк.В этой миссии у ГГ нет оружия.Это стелс-задания.Когда украдёшь танк нужно будет прорваться в зону.Нужно ехать на танки через блок-посты и базы военных.Затем когда приезжаешь в зону танк попадает в аномалию и танк приходится бросить.Но на танке установлен пулeмёт НСВ-12.7"Утес".Пулемёт снимаешь с башни танка и идёшь с этим пулeмётов дальше по зоне.
Сообщение отредактировал Miller - Четверг, 18.08.2011, 17:11
Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:26 | Сообщение # 298
Вольный сталкер
Miller, пулемёт НСВ12.7"Утёс" предназначен для установки на технику.Он не предназначен для ручного использования.Он весит 25кг.С таким не походишь.Плюс патроны это ещё несколько кг.У пулемёта огромная отдача.Его невозможно удержать в руках при стрельбе. Для стрельбы с танка этот пулемёт вполне годится,а пострелять с рук из него не получится.
Сообщение отредактировал Hosok - Четверг, 18.08.2011, 17:31
Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:10 | Сообщение # 299
Михалыч
Спецназ, Послушай "танкист", тебе 20% замечаний хватит или ещё добавить ? Для танков создана отдельная тема а для неграмотных есть БАНя ! Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:10 | Сообщение # 300
Стальной Военный
Вообще в игре хотелось бы видеть оружие взятое из многих модов, но с хорошими текстурами и описанием. К примеру в тех же ТТ и НС стволов уйма, но вот не все подходят для сталкера. Так что профильтровать, доработать, и добавить) Можно конечно и эксклюзивчик