Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:06 | Сообщение # 301
Зеленый
Статус: Offline
А мне охота чтоб в новой части игры сталкер разнообразили ассортимент пулеметов.А то превидущих частях выбора нет,1 пулемет и всё.Я за то чтоб пулеметов было много и желательно американского производства.Я в интернете наткнулся на пулемет Stoner96 посмотрел характеристики.Ему даже оптику можно ставить. И теперь я хочу чтоб в сталкере два был этот пулемет.Уж я с этим лулеметом мутантов и других сталкеров погоняю по зоне.
Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:04 | Сообщение # 302
СТРАЖ ЗОНЫ
Miller, а ничего, что таких пулёмётов всего 50-100 в мире, а в ЗОНЕ эксклюзивов быть не должно, лучше переделать уже существующие образцы, а добавить РПК-74. причины: расспостранённость доступный каллибр 130 патронный дисковый магазин
Сообщение отредактировал Djon - Суббота, 27.08.2011, 22:13
Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:26 | Сообщение # 304
Зеленый
[quote=Djon]а ничего, что таких пулёмётов всего 50-100 в мире, а в ЗОНЕ эксклюзивов быть не должно,[/quote] В Зов Припяти можно было заказывать эксклюзивное оружие так наверное и в сталкере 2 тоже можно будет заказать эксклюзив.[quote=Djon]лучше переделать уже существующие образцы, а добавить РПК-74. причины:[/quote] В сталкере были только старые советские пулеметы.А они намного хуже натовских.А по поводу патрон можно непереживать у пулемета Stoner96 патрон 5,56мм.А как мы помним в сталкере этого патрона навалом.
Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:46 | Сообщение # 305
СТРАЖ ЗОНЫ
Quote (Miller)
В сталкере были только старые советские пулеметы.А они намного хуже натовских
Miller, если желаешь, то идём сюда и обсудим, и я постораюсь убедить в обратном. http://stalker-planet.ru/forum/40-3846-2 а про пулемёт, то это тот же миними, только с меньшей отдачей, по-этому лучше уже ввести этот распостранённый, принятый на вооружение, а не тот, который никому не нужен, но это обсуждается в указанной мною теме
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:48 | Сообщение # 306
Зеленый
А вот я хочу чтобы в игру сталкер ввели автомат FN FAL он изобретен в Бельгии.Он старый но всё равно я считаю что это самый лучший автомат.Кстати вы не поверите я в интернети нашёл програмку которая ошибки проверяет теперь я буду писать без ошибок не надо меня банить.
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:21 | Сообщение # 307
Снайпер
Что програмку нашёл это ты конечно молодец, но с чего ты взял что эта бельгийская пукалка является самым лучшим автоматом? Я не думаю что тебе довелось её подержать в руках и ещё несколько автоматов для сравнения. Самого лучшего автомата попросту не существует. Ведь характеристик автоматов множество. Одним нужна точность, другим простота и надёжность, третьим убойность.. скорострельность и т.д и т.п. Главное что не будет слишком большого разнообразия стволов в сталкере.. Нескольких различных автоматов вполне достаточно.. Можно у немцев взять какой-нибудь штурмовой. У французов их AUG.
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:17 | Сообщение # 308
Новичок
Я бы не хотел видеть в S.T.A.L.K.E.R.2 револьверы из-за отсутствия оных на вооружении в бывшем СССР.Допускаю только вариант присутствия нагана ;например у какого-нибудь новичка,который ему достался долустим от прадеда воевавшего в Гражданскую войну 1918-1922гг.
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:32 | Сообщение # 309
Вольный сталкер
А я бы хотел чтобы в сталкере 2 были пистолеты Тип 80 и QSZ-92.QSZ-92 желательно под калибр 9х19мм.Я почитал про них и вообщем не плохие пистолеты к QSZ-92 можно прицепить лазерный прицел.А автоматический пистолет Тип 80 может стрелять не только одиночными,но очередями.
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:58 | Сообщение # 311
Снайпер Одиночек
я хочу чтоб там было побольше нового оружия желательно винтовок
Добавлено (28.08.2011, 21:58) --------------------------------------------- Daewoo K2 (MAX 2), Южная Корея
Винтовка К2 и карабин на ее основе К1 были разработаны фирмой Daewoo для замены состоявших на вооружении в Ю.Корее устаревающих винтовок М16А1. Конструктивно К2 имеет много общих черт с М16, но есть и отличия. Так, общая конструкция "переламывающейся" ствольной коробки, состоящей из 2 половин (верхней и нижней), соединенных штифтами, схожа с М16. Затвор и затворная рама тоже очень похожи на М16, с одним важным отличием - вместо расширительной камеры, установленной на затворной раме М16, на затворной раме К2 выполнено гнездо, в которое вставляется хвостовик газового штока. На противоположном конце штока расположен газовый поршень, двигающийся в расположенной над стволом газовой каморе. Таким образом, К2 имеет газоотводный механизм с длинным ходом газового поршня, схожий по схеме действия с механизмом автомата Калашникова. Кроме того, К2 не имеет демпфера отката затвора. Рукоятка заряжания также расположена аналогично АК - непосредственно на затворной раме, с правой стороны. Карабин К1 отличается от винтовки К2 укороченным стволом и металлическим телескопически складывающимся прикладом вместо пластикового, складывающегося вбок. На основе конструкции К1 выпускаются "гражданские" модификации, имеющие нескладные пластиковые приклады и стреляющие только одиночными - модели DR200 и DR300, под патроны 5.56мм НАТО (.223 Ремингтон) и 7.62х39мм соответственно.
Singapore Tecnologies Kinetics SAR-21, Сингапур
Этот автомат разработан в конце 1990х годов в Сингапуре, фирмой Singapore Tecnologies Kinetics. Он создан на основе традиционной схемы с газовым приводом автоматики и запиранием поворотом затвора. Корпус автомата из ударопрочного полимера, рукоятка заряжания находится сверху, под ручкой для переноски, и неподвижна при стрельбе. В ручке для переноски расположен интегральный оптический прицел кратности 1.5Х, на его верхней поверхности - резервные мушка и целик.
Добавлено (28.08.2011, 21:58) --------------------------------------------- вот два варианта оружия которое хочу встретить в игре
Дата: Четверг, 01.09.2011, 09:52 | Сообщение # 315
Зеленый
Гаусс - это тема! А как вам станковый пулемёт "Максим"? "Миниган" же можно носить в рюкзаке, почему "Максим" нельзя? Кстати, старинное, раритетное оружие тоже очень неплохо, как винтовка Мосина, ну или Маузер например...
Ребята, но что уж мелочиться? Раз раритетное оружие это вещь, то самым подходящим оружием для зоны будет старое кремниевое ружьё с перезарядкой 1 выстрел в 2 мин.
Ну можно взять 1-й прототип минигана.. Пулемёт гатлинга, где патроны засыпали сверху и крутили ручку чтоб вести огонь..