Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
вы не стойте слишком близко - я пантера, а не киска!
Где-то в гиде прочитал, что можно попасть на ЧАЭС от монолита. Нужна Золотая рыбка. Скинул её у Монолита, а телепорт ку-ку biggrin
Золотая рыбка, это только активатор телепорта, чтоб он сработал, нужно чтоб телепорт был с тобой в рюкзаке. Ты его не выложил не в какой тайник случаем? А вообще нашел его?
вуги-пу, Сей предмет необычной конструкции находится у одного из смертничков. В Темной долине на ферме. Почему смертничков думаю объяснять ненадо. Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
Пошёл в лаб. на янтаре, шарюсь там вдруг гроза и дождь начался. В следующий раз надо будет с собой зонтик брать , а то стрёмно мокрому по лаборатории шастать Спеши жить , ты ещё сумеешь стать красивым трупом !
BoBSoN, К нему полюбасу на него вся надежда. А если действительно серьёзно, я уже в этой теме ничему не удивляюсь. Версий всего ничего, а сюрпризов достаточно. Кстати Бобёр побывал сейчс в теме "Расшифровка ников". Если не заходил, зайди. Прикольно.
Следопыт группы "Одиночки"
Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:57 | Сообщение # 250
Искатель
Статус: Offline
ЧеД- это или мститель или военный, обычно у них аномальные бизоны. Попробуй перезагрузиться и по новой прибрать его к рукам Спеши жить , ты ещё сумеешь стать красивым трупом !
Дата: Четверг, 10.06.2010, 06:51 | Сообщение # 251
Рождённый в СССР
ЧеД, Смотря в каком месте ты с ним столкнулся. Около лагеря новичков может объявиться патруль. Если это он, то взорвал тебя вертолёт. Мститель вооружён гауссом, можно узнать по звуку, но он обычно не стреляет если не подходить близко. Около ЖД насыпи солдаты. Тогда тебя могли подорвать гранатой напарнички твоего жмура. Следопыт группы "Одиночки"
Соль1.0004-19.04+14.08+3.09+DMX-1.3.4.
Сообщение отредактировал DukeNukem - Четверг, 10.06.2010, 07:02
Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:23 | Сообщение # 252
Рождённый в СССР
ЧеД, если все таки решишь с ним посоревноваться в меткости, после заслуженной победы сразу сохранись. Вдруг опять ба-бах, а он у тебя уже в гробике. Следопыт группы "Одиночки"
Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:19 | Сообщение # 254
Рождённый в СССР
ЧеД, это скорее всего Мститель о его присуцтвии на локе часто приходят сообщения на экран. Особо ценного на нем мне не выпадало. Квесты на него тоже не встречал.
Добавлено (10.06.2010, 12:19) --------------------------------------------- Верес14, ставь без них проверь игру. С полчасика потестируй. Потом добавишь. Иначе если не пойдет придётся сносить всё.
Следопыт группы "Одиночки"
Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:42 | Сообщение # 259
Рождённый в СССР
Верес14, Я и сейчас его гамаю. Вылетов, тьфу-тьфу-тьфу очень мало. Играть вполне комфортно. Самый главный глюк, периодически из рюкзака и пояса выпадают преметы. Это неудобно.Пришлось приспосабливаться. Всё остальное мелочи. Я конечно же версию обновил бы, но возможности пока не имею. Следопыт группы "Одиночки"
Соль1.0004-19.04+14.08+3.09+DMX-1.3.4.
Сообщение отредактировал DukeNukem - Четверг, 10.06.2010, 20:44