Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
вы не стойте слишком близко - я пантера, а не киска!
Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:56 | Сообщение # 201
Редкая Сволочь
Статус: Offline
GAVR5670,
прибегаю на кордон поговорив с доктором даёт снатворное я выпиваю и вылетает игра чё делать?
А ты попробуй после этого снова включить игру и в "загрузить" выбери последний файл загрузки (переход в Пещеру) и загрузи - должно пойти. Если нет, то лог вылета сюда, будем посмотреть.
А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:36 | Сообщение # 203
Рождённый в СССР
GAVR5670, На полу рюкзак, в рюкзаке гамак. Шучу, снарежение и карта. Там не заблудишся если выживешь. Весёленькое местечко. А найти тебе нужно Шахтера. О его близком присутствии оповестит радар. Поговорить с ним получить бутылочку, выпить и проснуться. Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
Дата: Пятница, 04.06.2010, 05:59 | Сообщение # 205
Рождённый в СССР
ЧеД, Опуская подробности скажу так. В пещере ты точно побываешь как минимум два раза. Вот поспать получися, только при первом походе. Следопыт группы "Одиночки"
Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:48 | Сообщение # 206
Рождённый в СССР
ЧеД, посмори внимательно в ридми к соли. Вроде бы он отвечает за нормальную работу компютерного прицела на фильдеперсовом стволе. Но я могу и ошибиться. Вечером если нужно будет отпишусь. Следопыт группы "Одиночки"
Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:40 | Сообщение # 213
Зеленый
ну на Янтарь перейти не магу также как и в Бар выкидывает а переждать пару выбросов хз скок времени ждать потому что пробовал на нычку забратсо активирую спальный мешок а он ищезает из инвентаря
Добавлено (05.06.2010, 09:40) --------------------------------------------- может кто нить скинет рабочий XR_3DA.exe
Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:43 | Сообщение # 217
Почему после того как выпил снотворное то появился в пещере ? И там пишут высокий уровень радиации необходима защита чтобы пройти хотя я одел экзоскелет бандита И через несколько секунд я дохну около входа !