Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
вы не стойте слишком близко - я пантера, а не киска!
Дата: Суббота, 29.05.2010, 05:00 | Сообщение # 161
Пантера
Статус: Offline
Quote (GLASHA)
Я так и не получила ответ, на свой вопрос?! У меня январская допа, глюки будут????
Глаша, глюки будут однозначно! Их во всех допах соли хватает! Но на сколько мне известна допа апрельская самая глючная из всех версий! Если тебе невтерпеж то ставь и гамай и попутно лечи игрушку, а если не горит, то подожди пока правки различные Архара выбросит и локацию добавит.....лично я буду ждать!
Дата: Суббота, 29.05.2010, 05:28 | Сообщение # 162
Редкая Сволочь
BoBSoN, ты весь не копируй, в самом низу под fatal error немного текста - это он, найди и скинь сюда Мариночка, я волшебное слово знаю А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:33 | Сообщение # 163
Рождённый в СССР
ЧеД, На счет переигрывать это ты точно подметил. Только дело в том что"солянка" такая штука хитрая. Даже после перерождения на твоём компе она запросто может выкинуть какой нибуть фортель. Моя версия только после четвёртого раза под шаманский бубен и трёх дневное воздержание согласилась поработать. Не факт что успокоилась. Ты с ней только познакомился, дай ей шанс. Может тебе повезло. Снести всегда успеешь. Помучай в таком виде, я думаю опыта общения с модами у тебя достаточно. Как говорится "По ходу пьесы будет видно". Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:41 | Сообщение # 164
Проходимец
подскажите потеряю ли что нибудь по прохождению не выполнив квест Холода про красного псевдогиганта (как только подхожу к зоне его появления дохнет в аномалии) пока только приобрёл- Холод после провала миссии игломёт не забирает.Хотя дальше он не нужен но стоит хороших денег!
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:20 | Сообщение # 165
Рождённый в СССР
ЧеД незабуть крест и святую воду приготовить, и ещё чтобы убрать тормоза, мне именно под соль пришлось добовлять файл подкачки. Следопыт группы "Одиночки"
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:25 | Сообщение # 169
Рождённый в СССР
ЧеД, Вечером гляну как туда добраться. Теперь вопрос знатокам. Где конкретно лежит книга для Шахтёра, а также что должно быть в кладе. Я собрал 10 монет, но у меня квест не продлился. Следопыт группы "Одиночки"
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:01 | Сообщение # 170
Редкая Сволочь
DukeNukem, возвращайся в Забытый Лес, там в самом нижнем левом углу карты лежит вертолёт, перед большим камнем скелеты и книга (внимательно смотри по сторонам, после взятия оной ) Если ты нашёл столько монет, то зайди к Шахтёру и спроси его о кладе, потом вернись на место клада и найдёшь ещё несколько монет - квест выполнен. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:33 | Сообщение # 171
Народ подскажите плиз! У меня солянк от 13.12 с патчем по 26.01(инсталлятор от salvador&reaper). Проблема вот в чем: постоянно из рюкзака и пояса выпадают предметы, которые НПС тут же начинают считать своей собственностью и за попытку подобрать их начинают нещадно лупить прикладами по морде. Долго терпел, но когда я прибежал на базу Борова и обнаружил, что потерял по пути уникальный "калаш", терпение лопнуло. Просьба к понимающим в нелегком деле ковыряния солянки людям выложить ответ с решением этой проблемы. Заранее спасибо.
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:43 | Сообщение # 175
Рождённый в СССР
ЧеД, Значит так. Пуск\панель управления\система\дополнительно\быстродействие "параметры"\дополнительно\виртуальная память "изменить". Вот он родной, дальше я думаю понятно. Особый, исходный, максимальный, задать. Если это не поможет надо обновлять дрова видео и дерет икс. Дальше посложней, т.к инет у тебя столь же скор как и мой, можно поискать эти опции на пиратских дисках с играми. Они, то есть пираты о нас иногда заботятся. Естественно чем свежее игра тем лучше.
Добавлено (31.05.2010, 21:16) --------------------------------------------- v@lentyn$er4D, Выскажусь на тот случай если у тебя нет возможности последовать совету злюки. Я лично выпутывался так. Немного геморно, но другого способа не нашёл. Во время добеганий к базе "Борова",а также других коротких и не очень перебежек по локам, итенсивно нажимаем клавишу "F". Мне это помогло если не уменьшить процент выпадения вещей, то процент их потери точно снизился. Надеюсь смысл оперяции понятен. Дальше больше. Было замечено что несанкционированный сброс баласта наш ленивый ГГ любит производить после просмотра содержимого инвенторя и КПК. Делаем выводы и закончив оные операции по чаще оборачиваемся. После стрельбы по мишеням также рекомендуется осмотреть место дислокации. Способ конечно не идеален, имеет массу конструктивных недостатков, лучше конечно послушать zluku. Зато развивает моторику пальцев. Удачи. К сожалению копание в ресурсах игры ещё не освоил.
Добавлено (31.05.2010, 21:43) --------------------------------------------- Викинг, Перезагрузку сейва я пробовал, не помогло. Отделаться малой кровью не получилось. Значит, как найду книгу придётся идти на поклон к Шахтёру.
Следопыт группы "Одиночки"
Соль1.0004-19.04+14.08+3.09+DMX-1.3.4.
Сообщение отредактировал DukeNukem - Понедельник, 31.05.2010, 21:56
Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:55 | Сообщение # 177
Искатель
Шахтёр обьяснил где искать клад, только после этого я пользовался перезагрузками, уже на месте. Дело в том, что сразу все монеты не появляются. У меня так было и в январской и апрельской сборке. Спеши жить , ты ещё сумеешь стать красивым трупом !
Дата: Вторник, 01.06.2010, 03:07 | Сообщение # 178
Редкая Сволочь
Викинг, я пришёл на место и тоже нашёл горсть монет, квест висел, в нем было сказано расспросить о кладе Шахтёра, я пошёл к нему, и когда он подсказал, что некоторые монеты рассыпались, я вернулся и нашел остальные - квест выполнен. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.