Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
вы не стойте слишком близко - я пантера, а не киска!
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:45 | Сообщение # 121
Редкая Сволочь
Статус: Offline
Совместными усилиями Дэна и Викинга меня направили по верному пути, надо будет в прохождение добавить, так, как сдаётся мне не я один такой ненаблюдательный А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:35 | Сообщение # 122
Искатель
zluka- я первый раз мимо этого входа раз 5 проскочил, пока не подсказали Так что не ты первый, не ты последний Спеши жить , ты ещё сумеешь стать красивым трупом !
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 02:10 | Сообщение # 123
Редкая Сволочь
Викинг, там камней куча, есть большой валун, на который телепортирует из болота (со второго хода), он или нет, уже кругов 10 нарезал вокруг охотников, не найду никак. Вход на склоне, под ёлками или между камней, и один или несколько валунов, подскажи. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:41 | Сообщение # 124
Пантера
А что правит та правка? Странное какоето явление... первый раз такое слышу...ну если не решишь эту проблему, я узнаю для тебя в чем дело и как с этим бороться..
Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:40 | Сообщение # 125
Искатель
zluka- стоишь лицом в сторону базы сталкеров.В правой сторне, вниз по холму будет вход, он не далеко от базы охотников. Орентируйся на детектор, на нём появится точка, это чел который тебе всё обьяснит.
Добавлено (25.05.2010, 13:40) --------------------------------------------- У меня в полуфинале Круглов тоже ласты склеил, сначала в дверях молча стоял, а потом каюк сделал. Я его пытался оживить, бестолку
Спеши жить , ты ещё сумеешь стать красивым трупом !
ПОЛУФНАЛ Я СЛЫШАЛ ЧТО У НПС ИСПРАВЛЕННА ЛОГИКА НО КРУГЛОВ НЕСЁТСЯ В АНОМАЛИИ КАК САЛКЕР-НОВИЧЁК (ДИКАЯ НА ЯНТАРЬ)ПОМОГИТЕ ПЕРЕЖДАЛ 4 ВЫБРОСА ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ ХУЖЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?
народ подскажите как можно сбросить видео настройки игры (в частности разрешения) не заходя в игру. я слышал что есть файлы с расширением .cnf или .ctf (я точно незнаю) в которых можно настройки сбросить. а то у меня мод ваще не идёт
Добавлено (26.05.2010, 15:03) --------------------------------------------- а вообще сталкер обычный у меня летает. наверно модеры разрешение по умолчанию слишком высокое поставили и у мя видюха не тянет
fruktik, Если я правильно понял, при прохождении жарок под мостом и аномалий за ним на Дикой территории? Совет: отбеги почти к переходу на Янтарь, НПС находясь вне радиуса твоего обнаружения становится бессмертным и легко проходит аномалии.
Bombey, дрова на видюху обнови, у меня на 256 тянула
А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
zluka- спасибо за совет но не прокатило. Правда выход найден -загрузил савку на баре и как бы впервые зашёл на локацию, аномалии поменяли своё положене (на счёт Caps Lock я понял исправлюсь)
Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:02 | Сообщение # 132
Редкая Сволочь
Викинг, или я ослеп, или палёной водки напился, не могу найти вход в Огненную пещеру около лагеря Охотников, скинь скрин (хотя-бы карты ПДА со стрелкой в том месте. Облазил все камни и ёлки не могу найти). А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Четверг, 27.05.2010, 06:33 | Сообщение # 133
Искатель
zluka- сегодня дойду и скину, я по новой начал финал, а скринов не делал.
Добавлено (27.05.2010, 06:33) --------------------------------------------- Стоишь лицом к склону , за склоном большое озеро. Если ты всё правильно делаешь, должна появиться точка. На неё и орентируешься. Точка-это чел. который тебе расскажет про пещеру. Вход где-то посередине склона (открой ПДА, карту местности, и орентируйся по озеру) , ближе к правой стороне озера. Удачи !
Сообщение отредактировал Викинг - Четверг, 27.05.2010, 06:36
Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:55 | Сообщение # 134
Пантера
Злюка, помнится ты немог найти вход в огненную пещеру...если еще не нашел, даю подсказку. Конечно если тебе нужен был сухопутный путь, а не другой.. Злюка, специально для тебя скрины...извени за качество, но сделаны они ночью, при свете ночника так сказать))
Добавлено (27.05.2010, 09:58) --------------------------------------------- Викинг, точка появится только тогда, когда ты поговоришь с этим человеком, а до этого-ты его не увидишь и точки не будет!!!
Добавлено (27.05.2010, 12:55) --------------------------------------------- АААААААААААААА я щас повешаююююсь, не могу уже...вылет без лога через 30-40 секунд после загрузки, на любой локации что делать не знаю, как проходить хз...зааа...залюбила вообщем меня эта соляночка!!!
Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:50 | Сообщение # 135
Рождённый в СССР
ЧеД поздравляю с прибытием. Хочу Вас заверить самое страшное ещё впереди. Если понадобится серебряный крест, святая вода и памперсы скинемся всей темой. Без обид. Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:50 | Сообщение # 136
Искатель
Я это знаю, а пока чел не появиться бестолку туда лукаться
Добавлено (27.05.2010, 16:50) --------------------------------------------- Посмотри на Мариночкин ПДА, найди это место иподнимайся по склону, как раз попадёшь
Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:16 | Сообщение # 137
Редкая Сволочь
Мариночка, солнышко спасибо, Викинг, брат, вы меня спасли, я неделю там ошивался, но на ДРУГОЙ стороне оврага, у лагеря Охотников, а на этот камень я даже залазил, чтобы в бинокль рассмотреть противоположный берег , ща найду енту пещерку и выложу скрины в помощи по прохождению, мож ещё кому помогут. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:02 | Сообщение # 138
Пантера
Всё братва, сдали нервы и самой стойкой сталкерши...вылеты логовые и безлоговые меня просто доканали...снесла соль нахрен!!!
Добавлено (27.05.2010, 22:00) --------------------------------------------- востановлю нервный баланс, какраз может Архара закончит эксперементы с мертвым городом, вот тогда и попробую заново!!!
Добавлено (27.05.2010, 22:02) --------------------------------------------- zluka, когда понадобиться второй путь в пещеру-спрашивай, скажим где нырнуть))
Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:10 | Сообщение # 139
Редкая Сволочь
Мариночка, спасибо, мне о нём уже сообщили
ЧеД, если ты уже в пещере, перед тобой на полу рюкзак, в нём экз, арты, карта (вставь в пистолетный слот) и 6-ти ствольный пулемёт (неплохая уравниловка с клыками и когтями мутантов )
00:52 Скинул сэйвы в Прохождение
А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:13 | Сообщение # 140
Искатель
zluka-я когда первый раз искал, столько нервов испортил, а сколько нового о себе создатели игры могли бы узнать( если бы услышали). А всё оказалось так просто Удачи!
Добавлено (28.05.2010, 02:13) --------------------------------------------- Мариночка-игра так просто тебя не отпустит, скоро закачаешь и по новой будешь мучиться