Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
вы не стойте слишком близко - я пантера, а не киска!
ЧеД. Можно попробовать ещё вариантик. У вас наверняка продаются газеты с объявлениями, там скорее всего найдутся люди которые занимаются инетом. За спрос денег не берут.
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 09:55 | Сообщение # 84
Рождённый в СССР
Статус: Offline
Хочу представить на ваш суд небольшую зарисовку на тему "Мои впечатления от Народной солянки". Под названием "Как сталкер Меченый ходил в тайник Стрелка и кого по дороге туда он встретил".Записанно мною со слов самого Меченого после третий бутылки "Казаков". Достоверность относительная пересказ приблезительный. Итак, сбагрив Кроту всё ненужное барахло собраное с трупов солдат я с ним попрощался подошел к колодцу, перекрестился и спустился в низ. Ну что пока особой раздницы с оригинальным Сталкером не наблюдается. Таже раздражающая лампа под потолком, тот же жмурик на полу. Прохожу дальше пиготовив трофейный "Абакан". Помнится где то тут обитала стайка баньдюков. Так и есть, заглянув за угол получаю в свой адрес очередь из АК и дуплет из обреза, но пара встречных коротких аргументов сбивают наступательный пыл противника. Остальные попрятались. Дальнейшую кровавую сцену можно и пропустить тем более что в карманах у этих охламонов ничего ценного и необычного не обнаружилось. Сойдя с винтовой лестницы по старой памяти готовлюсь к встече с Кровососом. В место этого выйдя из коридора получаю залп от военного удачно засевшего за баком. Попыка N2. Теперь у него не получилось так метко выстрелить, он лежит а я иду дальше. "Здравствуй дедушка мороз борода из ваты..." там дальше по тексту думаю все в курсе. Кровосос то в натуре был и не дремал. Разделал меня как бог черепаху даже не поперхнулся. Попытка N3, мутант падает сраженный силой моего убеждения. Зайдя в изгибающийся коридор мне становится понятно почему я не встретил монстра сразу, пять остывших тушек в форме намекают на его занятость. Это к лучшему мне меньше работы. "Гоп стоп мы подшли из-за угла..." Кровосос пересчитал не всех, очередная перезагруска прилетела от куда не ждал из Г-образного прохода ведущего к лестнице на верх. Попытка N4. Вспомнив девиз Техаских ковбоев"Прав тот кто стреляет первым" смело развязываю партизанскую войну против представителей законой местной власти. С криком "Да здравствует команданте Чегевара" дарю бойцам гранату. 1-2-3-Бабах и три белые точки на радаре говорят о том что путь свободен, но мне пока туда не надо. А вот и первый сюрприз, перед входом в заветный тайник телепорт и я уже на обрушенной лестнице перед аномалией. Облазив всё подземелье обнаруживаю второй телепорт на самом верху металической лестницы ведущей к выходу, а рядом с ним солдат. На этот раз после схватки я остался жив только ранен пришлось съесть аптечку. Какая гадость эта ваша заливная рыба, из чего они готовят лекарства особенно коробка от аптечки есть невозможно. Надо будет спросить у Болтного доктора какое медицинское свойство имеет эта коробка может я не правильно её использую. Похрустев на зубах стеклом от ампул запиваю всё это дело водкой и мысленно прощаюсь со своей печенью. Так что то я застоялся на одном месте и куда вообще я собирался? На день рождения к ослику ИА? Нет. Спустится к малышу раздавить с ним пару банок варенья? Нет. Рвануть через туман к медвежонку на чай? Да нет же. А вспомнил нужно найти вход в тайник Стрелка! Похоже лекарства начинают действовать надо торопиться. И я мужественно шагаю в телепорт. Практически никуда не переместившись продолжаю поиски. Третий телепорт обнаружился в зале с железными баками, а рядом два кровососа мирно о чем то беседующие. Проблем с ними не возникло они также тихо и умерли. Проблема возникла с телепортом он оказался ложным в чём меня убедило сообщение"Ищите в другом месте" Ну кто ищет тот всегда найдёт. Телепорт нашелся в самом начале подземелья в коридорчике с электрами. Всё я в тайнике. Здесь меня порадовал автомат Стрелка прикольный агрегат жаль что поломан. В дальнейшем сюрпризов не было. Выход находился где положено, Контролёр тоже появился как положено. Разобратся с ним вызвалась граната из подствольника вполне надо сказать удачно. Упокой господи его грешную душу. Выбравшись из подземелья я позволил себе на минуту раслабться. За забором стрекочат кузнечики, постовой в нарушение устава курит на вышке. Зона живет своей жизнью. На фоне вечернего неба чернеет здание НИИ, именно туда мне предстоит героически пробиваться. Но это совсем другая история. Меченый допив последний стакан вывалился из монитора под стол, а мне осталось сделать вывод. Сюрпиз с телепортом понравился, заставил задуматься и немного понервничать. В целом MOD оставляет положительное впечатление. С ним игра проходится совсем на других эмоциях. За сим разрешите откланятся и пожелать всем удачной охоты.
Учись ставить спойлер, текст неплохой, но не в тему, есть раздел ТВОРЧЕСТВО - с рассказами туда. zluka
Ну у меня тож не совсем скоростной инет, два дня качала, но ни чуть не жалею... Сейчас Архара работает над локой мертвый город, наверное скоро выйдет допа к соли от 19.04...я пока решила не играть в новую соль, подожду пока все правки соберуться-ждать не так уж долго, а пока гамаю полуфинал декабрьский..может завтра выложу скрин один очень интересный, посмотрите))
вы не стойте слишком близко - я пантера, а не киска!
КТО ПОДСКАЖЕТ КАК С ИНСТАЛЯТОРА ПОЛУЧИТЬ ПАПКУ GAMEDATA И ОТРЕДОКТИРОВАТЬ ФАЙЛЫ...
Добавлено (12.05.2010, 13:58) --------------------------------------------- СТАЛКЕРЫ КАК ОТРЕДОКТИРАВАТЬ ФАЙЛЫ В СОЛЯНКЕ. ЕСЛИ ПАПКА GAMEDATA В ИНСТОЛЯТОРЕ...............И ГДЕ ЕЕ НАЙТИ....
''Народная солянка" 19.04.10+14.08.10+патч 25.08.10. Сталкер не игра а часть жизни многих людей.
BoBSoN, ты же апрель катаешь? Сильно отличается от января? Квестов новых много? А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Викинг, там он дальше на бугорке, юго-запад от двух трупов (или в одном из них, не помню) А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
пока особой разницы не заметил(вертолётный торговец уже два раза прилетал-порадовал!Пда сломался-без него пипец(чинил в баре у доцента-12000руб.)-раньше такого не было)
Ну, торгаш и в январской прилетал, и ПДА у меня тоже ломался. Я слышал, добавлен перс на Болотах - зомбак (имя не помню) включён в игру после замеров с Кругловым, но до вылазки в х-16
А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Я-БОБР запасливый,не могу без нычек жить(штук пять минимум мне нужно для счастья...)
Ага и скромный к тому же, у меня на каждой локе 2-3 нычки , я замахался замки и маяки GPS покупать (кстати загляни на локу АТП, там быстрей всего разжиться можно, а стволы Петренко толкани, если на входе в Долг сержанту ещё не принёс изумрудный выверт, то к Петренко можно в окно пролезть в первом ангаре (я только туда и нырял))
А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Вышел вчера к бару. Рюкзак Меченого приятно потяжелел от документов военных. Настроение не смог испортить даже неожидано начавшейся ливень. Сразу после загрузки внутренний голос шепнул на ухо о том что дорогу до блокпоста "ДОЛГа" удлинили не просто так, а с коварным замыслом. Подняв бинокль к глазам я в этом убедился. Возле первого поворота, справа под деревом прорисовалась вертикальная рамка нейтрала. После приближения в ней трансформировался Кровосос. Помня на сколько проблематична может быть встреча с этим представителем местной фауны, решаю его обойти. Держась по левому краю как можно ближе к обрыву прохожу вперёд не забывая оглядываться. Бережёного как говорится бог бережёт. Поровнявшись с злополучным деревом в недоумении останавливаюсь. Где враг? Где море крови? А вот и он нарезает круги в двух метрах от меня. Периодически становится в позу устрашения и злобно зыркает в мою сторону.Из-за дождя Кровосос в своём камуфляже почти не разлечим. Подождав примерно с минуту убедившись что кроме злобного зыркания мутант не в силах что либо зделать, двумя выстрелами перевожу его в горизонталь. На войне как на войне. Сохраняюсь иду дальше. У меня сложилось впечатление что это просчет разработчиков. Потому что переиграв с автосейва и пройдя стандартно по дороге я благополучно подвергся подлому нападению. Со всеми вытекающими последствиями. Проверять эту деталь нет времени нужно двигаться дальше, к подвигам.
Такой талант пропадает, тебе прямой путь в ФРПГ , здесь задаём и отвечаем на вопросы о прохождении. zluka
BoBSoN-я сейчас апрельскую начал, а до этого полуфинал. На ровном месте блужу. Нашёл я этот ящик, около него ходил Спеши жить , ты ещё сумеешь стать красивым трупом !