Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Но самое интересное в том что я сначала не понял в чём собственно дело. Вроде и радиация в норме и накормлен и напоен. Вдруг перед глазами красная пелена и полоска жизни на минус. Когда до меня дошло погнал я Меченого бегом на Кордон, только успевал от аномалий шарахаться. Раз десять сохранялся-загружался, Выпил всю воду и весь тоник, но максимум на что меня хватило это добраться до Ж/Д насыпи. После потраченных трёх часов реального времени игры я понял что до спасительной сделки с Сидором не добежать. Результат, бравые войны Украинской армии стали свидетелями неминуемой и мучительной смерти ГГ. Финита ля комедия! Из-за одной ошибки все труды снорку под противогаз.
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 02:04 | Сообщение # 65
Пантера
Статус: Offline
zluka, Снайпер из мстителей, но он спавнился не в елочках, а в крытой галерее бандосов! Правда глючил не столько сам снайпер, сколько его снайперка! Спавнилась зараза в стене!!!
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:46 | Сообщение # 67
Разобрался с распаковкой и установкой теперь новая проблема - в инструкции написано:"3 Замнена файлика xrGame.dll из папки bin (как это сделать - смотри в данной папке)".Возникают 2 вопроса: 1). КАК это сделать 2). В КАКОЙ ПАПКЕ смотреть(обыскал все ридми нигде не нашел) Народ кто зает помогите плз P.S.Отплачу хабаром)))))))))))
Сообщение отредактировал v@lentyn$er4D - Воскресенье, 02.05.2010, 16:07
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:55 | Сообщение # 68
Рождённый в СССР
Мариночка спасибо за комплемент. Постораюсь не ударить в грязь лицом. Но это всё лирика, теперь ближе к теме. Итак, вместе с солью установилось чит меню. Что это такое я знаю, а вот как с ним работать разобраться не получается. Если кто нибуть в курсе отпишитесь. Зарание спасибо.
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:07 | Сообщение # 73
Проходимец
DukeNukem согласен с Мариночкой писатель из тебя ещё тот(в хорошем смысле ) но я думаю теперь савки по локам будеш делать регулярно
Добавлено (02.05.2010, 23:07) --------------------------------------------- zluka ценю твой юмор но вопрос был задан ,твою сноску по квестам прочитал всю - там ты эту детальку указать забыл
BoBSoN, не продавай пластид, лучше в нычку кинь, пригодиться! Роджер, не..солянка это не сетевая игра, а виртуальная реальность))) Шучу конечно, это огромнейший мод с новыми квестами и новыми локациями!!!