Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Костя-Семен, Каюсь прописывал Сидоровичу в продажу всего по чуть чуть но суть в том что я копировал и сохранил документ перед тем ка прописывать что либо даже папку gamedata переустановил после того как он исчез а он гад не возвращаетсо
Добавлено (02.02.2011, 20:37) --------------------------------------------- VVV32768 Я не только перед переходом сохранения делаю у меня по 3-4 сохранения на каждой локе и только через консоль игра летает почти без вылетов
Сообщение отредактировал Lexxx777 - Среда, 02.02.2011, 20:38
Lexxx777, Речь не о том как ты играешь а о том что лезть в Солянку надо со знанием дела. Тут простая правка от фонаря кончается плохо. Пропишешь в продажу какую нибудь безделушку(очень актуальную на данный момент) а в будущем даже по прошествии 70% игры тебе это аукнется лишним траблом. И хорошо если не "смертельным".
VVV32768, полностью с тобой согласна!!! Мне раз пришлось начинать соль заново только потому что глюкнули обычные прописки бармену...их столько начало спавниться, что арсенал начал вываливаться из-за барной стоики и бармен стоял на куче комбезов, оружия и экзоскелетов. Хотя в самом начале все шло нормально. Прошла достаточно далеко когда начали проявляться первые глюки...потом бар вообще отказался работать. К сожалению поправить не удалось...пришлось переигрывать
Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:43 | Сообщение # 4327
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
Подскажите мне, пожалуйста: на кордоне приходит СМС от Сидоровича, с просьбой дать сталкеру, что за мостом в домике, где Лис 70 штук. это кидалово. Я дошел до Сидоровича, денег не давая, но задание активное. У него не появляется диалог про это задание. И оно так и остается активным. Подскажите, его нужно выполнять? жалко со своими кровними расставаться и влияет ли оно каким-либо образом на сюжет. Там, может, я этого подонка где-нить встречу и деньги назад верну...
Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:09 | Сообщение # 4328
Дезертир
а у меня был диалог сидор сказал что типа хакеры взломали сеть и отпровляют смс от торговцев всяким сталкером и дал мне кажется какойто детектор ( точно не помню)
Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:30 | Сообщение # 4329
Новичок
Quote (наёмник1090)
Я дошел до Сидоровича, денег не давая, но задание активное. У него не появляется диалог про это задание. И оно так и остается активным.
Да, это кидалово, денег не вернуть. Надо сначала дать денег тому сталкеру, только потом появляется диалог у Сидоровича. Сидорович мне в качестве компенсации дал простой детектор артефактов и ещё что-то, уже не помню.
Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:19 | Сообщение # 4336
Пантера
Харом, ну вообще-то, с трупа как вы помните в сталкере нельзя снимать много денег, даже штука походу никогда не выпадает, а вот если эти детальки подправить, то можно снимать столько, сколько есть... Если честно, считаю неправильным тот факт, что нельзя снимать все бабло. Ведь в реальной жизни обыскивая труп вы, найдя деньги не станите у него отсчитывать 500 р. чисто на проезд, а остальное оставите при немюююбред по моему мнению.
Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:15 | Сообщение # 4337
Опытный
Quote (Мариночка)
вообще-то, с трупа как вы помните в сталкере нельзя снимать много денег,
Разработчики видно не хотят давать игроку сразу много ресурсов - ГГ ведь убивает врагов десятками и сотнями. Шустрого освободил, трупы обыскал - на экзоскелет уже есть. А для таких как Мариночка и для таких как я есть несложная отмазка - у трупов деньги электронные, а кодов картрочки ГГ не знает, вот и ограничеваемся мелкой наличкой из карманов.
Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:12 | Сообщение # 4338
Новичок
наёмник1090,
Подскажите мне, пожалуйста: на кордоне приходит СМС от Сидоровича, с просьбой дать сталкеру, что за мостом в домике, где Лис 70 штук.
Я этот сюжет сыграл. Это конечно выглядит, как кидалово, но взамен получаем отличнейшую весчь -детектор артефактов. Если бы не этот детектор, со своими звуковыми подсказками, то на 80% артефактов, я бы даже не обратил бы внимание. Плюс, в ПДА, появится ещё одно выполненное задание. А этого паренька, ты потом уже не найдёшь , видимо и впрям он, как и говорил, утекает на Большую землю.
Сообщение отредактировал caracupa - Суббота, 05.02.2011, 19:14
Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:25 | Сообщение # 4340
Рождённый в СССР
KOROLEVA, стоит конечно. Хотя бы попытаться стоит. Я могу и наврать, но он помоему по концовке своей ветки, дает в безвозмездное пользование какую то вкусняшку. В солянке вообще все ключевые неписи одаривают Меченого разными интересными побрякушками. За добросовестный труд разумеется. Так что дерзай.