Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:02 | Сообщение # 4342
Опытный
Статус: Offline
KOROLEVA, задание Кости - долгая череда сложных поисков по смутным приметам, почти каждый раз, когда находишь тайник и берешь оттуда КПК (остальное - твое) ты попадаешь в неприятности. Все это закончится в подземельи Радара, когда получишь прототип телерорта. Игрушка дорогая, но почти вся Солянка впереди, иногда телепорты очень и очень выручают. DukeNukem
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:53 | Сообщение # 4345
Опытный
Мариночка, поздравляю. Ветка сложная, тут важна не сама стрельба а внимание и терпение. Я например далеко не все тайники нашел честно. Да разочек-другой глюкануло, не было тайника, приходилось переигрывать. Но все равно оказалось, что сам процесс интереснее чем итог. BS_60
Коллекционер - это кто? Не иначе - мод на ТЧ? Ссылку не дашь? В личку. Эта тема по Солянке, оффтоп и флуд не в почете.
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:50 | Сообщение # 4346
Зеленый
[quote=Костя-Семен]Коллекционер - это кто?[/quote] Это адон на новую соль. типа " Тайники Кости". только мне кажется покруче. Награда= уникальные арты. которых в игре нет Ссыль в личке
Сообщение отредактировал BS_60 - Воскресенье, 06.02.2011, 10:51
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:13 | Сообщение # 4347
Пантера
Костя-Семен, ни разу не было такого чтоб тайник не нашла, правда с некоторыми очень долго возилась, особенно с теми что на радаре... Тайник на дереве на радаре...это ппц, я наверное весь лес облазила. Но нашла сама, без подсказок и помощи
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:59 | Сообщение # 4348
Зам. лидера Долга
Здравствуйте, подскажите, плиз: нужно микросхемы найти, на кордоне у военных. задание на поиск фляжки Петренко. Тот, у кого эта фляжка, просит найти микросхемы. Подскажите, где именно они на кордоне лежат.
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:55 | Сообщение # 4352
Зам. лидера Долга
DukeNukem, я подбираю микросхемы и осторожно крадусь к северной сторожевой вышке(зелененькая), осторожно, но быстро, на лестницу и прыгаю за забор, там всего метр. После этого бегу назад, за мной уже вертолет по пятам. Поэтому нужно ножками подвигать. Я не убил на форпосте ни одного солдата. P.S. VVV32768, приношу пардон за флуд.
Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:09 | Сообщение # 4356
Зам. лидера Долга
Quote (VVV32768)
Караул ! У меня Француз пропал ! Кто знает примерное место дислокации этого шпинделя ? Все Склады облазил и не нашёл
Я читал, что можно к напарнику Долговязого в баре обратится, он может определить место дислокации нужного нпс. Сам не проверял, в игре только читал это и гарантировать не могу...
Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:31 | Сообщение # 4357
Следопыт
Quote (VVV32768)
Караул ! У меня Француз пропал ! Кто знает примерное место дислокации этого шпинделя ? Все Склады облазил и не нашёл %)
На втором этаже центрального здания! Его должны убить мстители! Там он валяется! Но у меня случилось так что он под графику при убийстве шмякнулся, и в последующих загрузках он все равно там оставался! Так ты его ПДА заспавнь либо в продажу! (хотя думаю ты это уже сделал )
Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:53 | Сообщение # 4360
"Бродяга Зоны"
VVV32768, просто так Француз не появится. Скриптовое событие - поднимайся на второй этаж : к Лукашу налево , тебе надо направо в комнатку с проломом. Игра должна притормозить (срабатывает спавнер). Появится Француз , но перетереть с ним ты не успеешь...