Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:57 | Сообщение # 4381
Следопыт
Статус: Offline
Quote (с-ДЕМОН-с)
Подскажите, вот при прохождении подземки НИИ Агропрома, когда я дохожу до трубы, которая ведет в тайник Стрелка, меня перекидывает вообще фиг знает куда, это так должно быть?
Шапка темы! Тыкни в помощь в прохождении квеста!
Quote (с-ДЕМОН-с)
И еще вопрос. Шел на Свалку и попути нашел труп Звездочета, мне то конечно хорошо, мне в собственноть упал его "Винторез", но хотелось бы знать он не жизненно необходимый персонаж и мне не откликниться потом при прохождение его гибель?
Плохо!!! Главный герой нового сюжета! Лучше переиграть!
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:24 | Сообщение # 4386
Знаток
Вечер добрый ! Пиплы , подскажите, скока комнат с холодильниками в Х-18 ? ( для Сахарова ищу журналы ) , а то у меня чота в комнате ( зал с псевдиком ) нет нифига
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:31 | Сообщение # 4387
Безобразник
stalker10126, там одна комната. Книга лежит на столе. Попробуй на холодильнике глянуть. Если нигде нет, то переиграй со входа. И постарайся псевда завалить до того, как он топнет.
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:47 | Сообщение # 4389
Знаток
Quote (Мариночка)
у меня полтергейсты книжку эту в сам зал выкинули
Вот об этом не подумал !
Quote (scamp)
Если нигде нет, то переиграй со входа
Помогло !
Quote (scamp)
И постарайся псевда завалить до того, как он топнет.
В лабу попал посредством телепорта Креста ( честно говоря в другое место собирался ) и тупо побежал "в комнату" - нашёл , а вот первый раз выносил фсю живность - нету перетряхнул всю лабу несколько раз - нету Пиплы пасиба !
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:19 | Сообщение # 4394
Опытный
Quote (с-ДЕМОН-с)
, можно договорится и военным Шерстюком (с тем, что под 3 опорой ЛЭП стоит). Это прада?
Да возьми и проверь. Такой поворот в диалоге я помню, но это же начало игры, поэтому ради трофеев я пошел с боем. В крайнем случае он тебя кинет и ты переиграешь. Хотя судя по цене - он там вроде водки просит, но много - судя по цене все сделает.
Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:21 | Сообщение # 4396
Quote (Костя-Семен)
Насчет Информатора - а Радар прошел? Денег на покупку перехода хватает? Сам диалог с Информатором хорошо отработал, все повороты разговора? Раз нет нужной строки в разговоре, если переигровка с автосейва не помогает - значит что-то не так сделал.
Что значит-Радар прошел? Всё делал, я ща на радаре, а выход токо на Янтарь ну и Прип
Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:58 | Сообщение # 4397
Опытный
SNORIK, прошел Радар это значит отключил Выжигатель. Надо думать - отключил. А вот что значит "все делал"? Есть реплики в разговорах, которые возникают не всегда, а лишь при каких-либо условиях. Например купить рецепт артмода у Информатора с первых же слов не получится. Не исключено, что у тебя нет денег на эту покупку (30000 что ли?) или же не выполнено какое-то из заданий и нужный скрипт не сработал. В конце концов может быть просто кривая скачка. Что бы это уточнить посоветуйся в Аптеке от Влади.
Только старайся выражаться понятно. Если спросишь "шо за батва" то и ответ может быть "забей и не колбасься"
Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:25 | Сообщение # 4398
"Бродяга Зоны"
Совсем чуть-чуть новостей о ходе работы над новой порцией 'Солянки' от уважаемого Мастера Архары : 'Ни для кого не секрет, что в Солянке используются наработки из очень многих модов. В процессе работы над новой допой командой было выявлено очень много разных оплошностей и ошибок от разных авторов - от ПЫС (из оригинала ТЧ) до непосредственно разработчиков Солянки. Вместо разработки нового пришлось исправлять многие из этих ляпов, что заняло очень много времени и сил. Некоторые ляпы до сих пор не устранены. Попытки устранения старых ляпов зачастую вызывают появление новых и т.д. Поэтому назвать сколько еще времени уйдет на "доводку" старого крайне затруднительно. И планируемое новое тоже пока не готово. Поэтому отнеситесь с пониманием и ждите - ничего иного предложить, увы, нельзя.