Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:19 | Сообщение # 4421
Рыжий
Статус: Offline
scamp, ты не прав, бандоса нужно сражу лечить, иначе он загнётся и бандиты Тёмной не стануть друзяками, только нужно чтобы Пуля подальше отошел иначе он Монгола застрелит
Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:22 | Сообщение # 4422
Михалыч
scamp, Ногинск, Вы оба не правы. Вообще вариантов развития данного сюжета много. Вот один из них проверенный мной лично:
Заходим через Забытый лес. Выносим на заводе (где Х-18) всех бандитов. Быстро снимаем (можно издалека, если раздобыли к этому времени ЭрЭл или подкрадываемся поближе, но глушитель очень желателен) конвой М.Любера, освобождённый сразу убегает в сад и там ждёт окончания своего квеста . Далее аккуратно (что бы не застрелили раненого долговца у ямы) зачищаем базу Борова), стараясь не застрелить пахана (барыга Жила необязателен - у меня они оставались только вдвоём). Если до этого общались с притворяшкой, то там встретите и Фраера или (если его монстры скушали) подбираете его вещи у того кто их сам подобрал. После этого бежим пулей к Пуле, продаем лут Монголу на все его деньги и бежим к выходу на Свалку - Пуля начинает свой душещипательный диалог с Монголом. Быстро подбегаете к Монголу и в диалоге с ним держите курсор на той фразе, которая даёт аптечку и как только срабатывает выполнение квеста - даёте аптечку. Всё. Монгол уже друг, но встать подлечиться не успевает - Пуля его кончает. Это важно, т.к. при возвращении на базу Монгол убивает раненого у ямы долговца, да и лут, который вы ему продали (вы не забыли, что с некоторыми ранеными врагами можно торговать? ) нужно забрать. Далее встречаем Макса - берём квест на освобождение долговца и ПДА. Бежим к Борову, по дороге лечим раненого, освобождаем С.Лохматого - счастливые посиделки квада будем наблюдать на Свалке.
Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:33 | Сообщение # 4423
Безобразник
VVV32768, это способ противоположный оригинальному (антипрохождение). Ногинск, когда Монгола лечишь бандиты станут друзьями, но когда отбиваешь Макса Любера, они станут врагами. Смысла в этом нет.
Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:37 | Сообщение # 4424
Михалыч
scamp, Да дело тут не в антипрохождении а в количестве способов коими можно решить данный вопрос. Вот у меня например после лечения Монгола - хоть всю базу перестреляй, все равно друзьями и останутся. Может у тебя это просто трабл ?
Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:55 | Сообщение # 4426
Михалыч
scamp, Этот вопрос просто притча во языцах. Но у меня они никогда не становились красными после освобождения Макса. Об этом ещё и Бобсон писал(типа в друзей не стреляют). А это по поводу траблов: У меня фишка например с Долгом(не со всем), но конкретно с Ворониным. Я уж по всякому пытался переигрывать - результат один. В какой то момент он краснеет и начинается пальба в мою сторону. Благо рецепт "Ж.С" у меня есть, да и сварить его не сложно. Раз 5ть умертвлял и воскрешал хотя бы для того, что бы ему сдать невидимку и комп с антенной. А там ещё и Петренко до кучи краснеет. Вот так и живём...
Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:41 | Сообщение # 4427
Рыжий
VVV32768, scamp, да ну нафиг, я когда заходил со Свалки давал Пуле убежать подальше, лечил Монгола, помогал отбить Любера, бандиты как были друзьями, так и оставались
VVV32768, scamp, да ну нафиг, я когда заходил со Свалки давал Пуле убежать подальше, лечил Монгола, помогал отбить Любера, бандиты как были друзьями, так и оставались
Я по другому делаю)) Даю пуле на метров сто отбежать и лечу бандюка))
Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:29 | Сообщение # 4431
"Бродяга Зоны"
Вчера начал топтать Зону в четвёртый раз. Петруха куда-то свинтил... Пошёл выручать Шустрого , сказал Петрухе , что справлюсь один. Бандосов отстрелял , возвращаюсь - а Петрухи сотоварищи уже и след простыл! Видать подались парни на Большую Землю...
Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:33 | Сообщение # 4432
Пантера
Влади, насколько помню они к костру идут в сторону тоннеля....а мож им и вправду зана осточертела, ведь скока лет одни и теже задания выполнять с тысячами геймеров)))
Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:47 | Сообщение # 4433
Зеленый
люди подскажите, нашёл по заданию кости в х-10 2 одноразовых телепорта, отнёс на доводку сахарову, а он сделал одноразовые телепорты, а многоразовых не бывает?
Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:46 | Сообщение # 4436
Пантера
igor11111, ,бывает и многоразовый..телепорт стрелка называется, телепортирует с любого места на Арм. склады в деревню кровососов в подвальчик
Добавлено (11.03.2011, 09:46) --------------------------------------------- vladi, эту фотосессию я уже видела, вот только Дима мне так и не ответил на вопрос...мож ты подскажешь? Почему госпожу Сахарову Пантерой назвали? Невольно вспоминаешь предыдущую соль, Пантеру в ней и думаешь...."что годы в зоне с людьми делают...ужасть"
Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:40 | Сообщение # 4439
Опытный
vladi, впечатляет! Летающий остров, Черный сталкер (я так понял), переносная зенитка (или это противотанковое?), Пантера Сахорова - это конечно хи-хи, а вот Охотник на кровососов Я на грани шока
Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:23 | Сообщение # 4440
Рыжий
Костя-Семен, на Баррет смахивает ахаха прикольная бабулька, а волосы у неё от радиации посинели или она их в Янтаре мыла?? да, кстати, а где можно будет шапку как у охотника достать?? тоже хочу такую))
Сообщение отредактировал Ногинск - Пятница, 11.03.2011, 16:28