Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:18 | Сообщение # 4441
штурмовик
Статус: Offline
Чуваки а это нормально когда при первом посещении деревни новичков вояки с блокпоста всех выкосили а за мной в деревню крокодил прилетел с крутым десантом в экзиках?
Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:00 | Сообщение # 4445
Опытный
Quote (Мордекай)
Чуваки а это нормально когда при первом посещении деревни новичков вояки с блокпоста всех выкосили а за мной в деревню крокодил прилетел с крутым десантом в экзиках?
Обычно это происходит если стрелял в военных до того как получил на это квест. Вспоминай - пытался стволами-патронами разжиться? А как ты ушел от крокодила? Чуваки походу не врубаются. Я знаю только один способ - поставить на одежку иммунитет к взрыву. Я, знаешь ли, старый багоюзер и читерство не осуждаю, просто здесь рассматривают авторскую версию игры. В остальное чуваки могут и не врубится. Походу. Ччерт - самое главное не сказал! У тебя ведь начало игры - просто переиграй! Если десант повторится - скачай по новой и переустанови. Это без подколок.
Сообщение отредактировал Костя-Семен - Пятница, 11.03.2011, 19:05
Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:26 | Сообщение # 4446
Михалыч
Костя-Семен, Ногинск, Просто у него не та версия Соли вот и всё. Два дня это в Аптеке выясняли , наконец выяснили с горем пополам ! У него 4 папки там где их должно быть 9. Что это за сборка и кто её создатель, сие покрыто мраком...
Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:37 | Сообщение # 4448
Следопыт
Quote (Меченый-97)
Привет все поклонникам Народной Солянки. Где же искать бандита который издает сигнал СОС после обыскивания трупа спецназовца Андрея?
Хочу дополнить- иногда бандита не оказывается на свалке, но это не беда! Его труп будет валяться в горящей бочке на АТП на кардоне (там где сидел Шустрый)! У меня такое за частую происходит !
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:53 | Сообщение # 4450
Опытный
Меченый-97, наверное надо перечитать гид и вспомнить что у тебя прошло не так как задумано по сюжету. Нашел я сохранение - есть метка SNORIK, Фима, как я помню, говорит, что переход есть, но его еще надо разведать. Или было лень читать? Когда найдешь шкатулку и сейф - вот тогда Шахтер (а не Фима) даст координаты. Не могу удержаться - этот переход охраняют снорки
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:23 | Сообщение # 4451
Следопыт
Вот думаю тебе поможет: 1. Первый раз протопать в Припять ножками. 2. Выполнить квест Повара на Водку и Головы Тушканов. 3. Заказать телепорт. 4. С момента наведения телепорта до прохода через него, обойтись без промежуточных сохранений/загрузок.
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:49 | Сообщение # 4452
Опытный
SNORIK, а ты что, считаешь, что эту хрень кто-то из нас подстроил? Перечитай инструкции использования ремнаборов, убедись, что они у тебя есть, что ты ремонтируешь оружие (или броню) которые можно ремонтировать - то есть не убитые напрочь и не квестовые... В конце концов - тот предмет, что надо ремонтировать - он в слоте или где?
Должен признаться, что твой тон начинает напрягать. Опять заговоришь про "хрень", или что там в ходу в современном жаргоне, - и может оказаться, что я твой голос и не услышу... сталкер. Удачи.
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:51 | Сообщение # 4454
Михалыч
SNORIK,
Quote (SNORIK)
хотя раньше всё было норм
А когда раньше ?
Quote (SNORIK)
Где найти доки для перехода Радар - ТД ?
А вот это самое непонятное в твоих речах, поясни ? Но если ты "злобный гений" и читать прохождение ну никак не хочешь то поясняю в последний раз:
С Радара.
1.В Темную Долину. Информация находится в вагончике у закутка вверху карты, где тусуются Наемники. 2. На Янтарь. Сидорович попросит украденный с Блокпоста чемодан отнести Бармену. Сделайте это, и Бармен сообщит вам о переходе. 3. На Армейские Склады. Можно купить у информатора в Баре, после отключения Выжигателя. 4. В Варлаб. Получите при первом разговоре с "воскресшим" Клыком. 5. В Красный Лес. Сообщит Клык, но сначала принесите Захару ПДА Француза и попрощайтесь с Пантерой в Варлабе.
Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:04 | Сообщение # 4457
"Бродяга Зоны"
SNORIK, Сяк появится в ближайшем домике у входа на территорию Х-10. Событие скриптовое - надо прослушать сообщение '...сейчас все в Припять ломанули...' и выйти-зайти на локацию (у меня рядом переход на Янтарь имеется ).
Expression : error handler is invoked! Function : handler_base File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 753 Description : std: out of memory