Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:51 | Сообщение # 4485
Опытный
Статус: Offline
igor11111, уверен, что ищешь в правильном месте? Если да, - деваться некуда, надо переигрывать. Тут даже не выйдет прописать нужный диалог другому персонажу - просто некому. Загружаешь сохранение до Пещеры (даже не автосейв, а именно до) и пережидаешь выброс на другой локации. Дальше, для проверки - в Пещеру. И если опять никого, то придется отступать еще на сохранение. И так до тех пор, пока они не окажутся на своем месте. ЧеД потерял таким образом майора Кузнецова, но Кузнецов-то не сюжетный персонаж, хоть и полезный. А вот без Шахтера и неумытого Фимы на Неразведанную землю не выйти. Тупик. А источник у тебя надежный? - в смысле игра в авторской версии, или какие-нибудь "30 новелл из Зоны"?
Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:51 | Сообщение # 4486
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (igor11111)
люди подскажите что за беда принёс в пещеру фиме заказанное а там ни кого нет где они все
igor11111, Не один раз советовал,посоветую ещё раз-не жмотьтесь на JPS-маячки! Покупайте постоянно и вручайте их(продав и активировав) всем важным персам-этим действием можно значительно облегчить себе жизнь!!! Вот толком не помню,по-моему после заказа от Фимы на мыло и прочее,он обмолвился,что они пока пойдут разведывать новую тропу...Может кто точнее помнит?
Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:19 | Сообщение # 4487
Следопыт
BoBSoN, хм они сидели возле костра и все время там сидят! Только однажды Фима пропал у меня и только по моей глупости! А так все должны быть на месте! igor11111, попробуй переиграть! Откати сохранением раннее- если не поможет то пиши в личку))
Здравствуйте, у меня вопрос: В лабиринте, где монолитовцы держат заложника, можно дойти до дверей его камеры исхитрившись спрыгнув вниз, предварительно всех перебив там. В том числе и Часового. Из снайперки. А можно по нормальному пути туда, до Часового добраться? там он длинне конечно... через аномалии который.
Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:07 | Сообщение # 4493
Зам. лидера Долга
vladi, спасибо. пользуясь случаем, хочу задать второй вопрос, если можно. У меня в КПК отображается задание, встретиться с наемником Сивым. Это по карте на Дикой территории, за туннелем с жарками. Я туда прихожу, а там никого нет... не подскажет, кто-нить, в чем дело?
Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:41 | Сообщение # 4494
"Бродяга Зоны"
Пользуясь случаем , отвечаю на второй вопрос : Сивый стоит около ограды слева на пригорке. Ищите и обрящете... P.S. Если задание висит давно , то Сивого сотоварищи могло и аномалиями порвать...
Сообщение отредактировал vladi - Четверг, 07.04.2011, 16:57
Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:15 | Сообщение # 4495
Опытный
наёмник1090, уже не помню всего в деталях, но был именно в такой ситуации - есть задание, есть круг поиска на карте, а Сивого нет. Что-то по этой ветке квестов еще не было выполнено - вот и все. Я просто обогнал законный ход событий, вполне возможно, что и ты тоже. А для спауна Сивого нужно получить КПК Ары, по заданию "стукач Павлик".
Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:00 | Сообщение # 4496
Зам. лидера Долга
Ребята, извините, что к вам привязался, но вопрос есть. После задания на пленника в лабиринте можно создать артефакт. Рецепт Шахтер дает. Я создал арт и появилось задание на сейф. Но в задании говорится про арт гусеница? А в кпк нет ни намека на него? кто-нибудь знает, в чем дело...
Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:50 | Сообщение # 4497
Опытный
наёмник1090, значит ты по ходу игры не получил рецепт Гусеницы - вот и все. Этот рецепт продаст Сахаров, а для варки артефакта будет нужен безоар - нечто вроде желудочного камня, который изредка выпадает из контролера. Если же есть "читерский девайс", как иногда называют трансмутатор артефактов, то просто сохранись и, используя трансмутатор, закинь безоар в жарку - через 5 или 10 минут должна появиться Гусеница. Ну и должна бы быть у тебя трофейная Гусеница - еще с первого визита на АТП.
Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:53 | Сообщение # 4498
Зам. лидера Долга
Костя-Семен, спасибо. Но на АТП я не ходил, хоть Сидорович и посылал. Я решил его на сладенькое оставить. Все равно, спасибо большое. А про читерский девайс я читал, что можно самостоятельно получить рецепт. Пару артов так сделал. В АМК мод я ведь играл, а там варка артов была. и рецепты очень похожи, почти что они и есть, что и в соли.
Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:11 | Сообщение # 4499
Опытный
наёмник1090, здесь я должен уточнить - речь идет о локации (!) АТП - туда посылает Адреналин, ему нужен диск с информацией. Ну и попутно придется пострелять по бандитам, особое внимание - заданию Калинина, убить Шныру. Либо у самого Шныры, либо в его тайнике будет наш артефакт.