Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:11 | Сообщение # 4410
"Бродяга Зоны"
Статус: Offline
Точно не понял. Последняя версия Солянки - от 31.09. Версии 1.7 просто не существует , либо у нас разные Солянки. Повторяю - тех.помощь , советы по прохождению и всё остальное оказывается только при наличии установленной Солянки от 31.09.
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:56 | Сообщение # 4412
Опытный
Suhoy, в главном меню как правило написано, какая версия игры и на каком патче. Вот только Солянка - она на 1.0004, очень часто говорят просто - четвертый патч. Иногда говоря 1.4, но вряд ли это правильно Я знаю шестой патч - он создан специально для режима он-лайн. 1.7? Загляни в главное меню, может все и прояснится.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:44 | Сообщение # 4413
Советник-Координатор
Костя-Семен, не могу я заглянуть в главное меню. Нет у меня народной солянки еще, мне её залить обещали. И комп полетел как на зло, уже вторую неделю через мобилу в основном сижу тут:) Мне человек один про эту версию сказал, но этот мог и наврать. Так что еще раз ребята прошу прощения, что и вас ввел в заблуждение.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:31 | Сообщение # 4415
Следопыт
Костя-Семен, переходите плавно в соответствующий раздел по SGM моду) Suhoy, тебе не тот мод дали)) Этот мод для зп! Хочешь побольше узнать о нем тыкай сюда
Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:00 | Сообщение # 4419
"Бродяга Зоны"
Хабар для Борова лежит около сбитой вертушки. Вертушка упала правее комплекса где вход в Х-18 (за пригорком около забора). Проходим следующим образом : говорим с Пулей , он отходит , лечим Монгола (обязательно!) , догоняем Пулю , отбиваем Макса , идём к вертушке , отстреливаем химер (в противном случае они 'загонят' ящик в текстуры) , Боров - задание на хабар - возвращаемся к вертушке , подбираем контейнер и обыскиваем трупы учёных , идём обратно и отдаём нажитое нечестным трудом Борову. Удачи!
Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:18 | Сообщение # 4420
Безобразник
vladi, я может влезу не в свое дело, но Монгола надо лечить после того, как отобьешь Макса Любера от бандитов. В противном случае бандиты не станут друзьями.