Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:32 | Сообщение # 4801
Зеленый
Статус: Offline
что делать с НЗ, уже раз 20-ть пытался бесполезно. этот глюк даже в гиде прописан, неужели разработчики немогут это устранить. с такими раскладами моя эпопея под названием НС заканчивается.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:01 | Сообщение # 4802
Зеленый
igor11111, совет: успокойся, остынь, выруби игру и комп, поди погуляй развейся, а завтра зайди с сохранения до НЗ и взятия квеста - сто пудово поможет!
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:00 | Сообщение # 4804
Михалыч
Quote (igor11111)
неужели разработчики немогут это устранить. с такими раскладами моя эпопея под названием НС заканчивается.
Однако быстро ты сдался. А что же остальные делают проходя всю(!) Соль не по первому кругу ? Мне например в 13м прохождении пришлось постоянно воевать с Ворониным и Петренко в придачу а равно(как следствие) и с Долгом, ещё не сдав треть квестов при каждом новом заходе в Бар. Никакие хитрости не помогали. И так продолжалось до конца игры. У разработчиков много и других проблем помимо сидения за компом(в том числе и семейных), но они стараются. Они ведь тоже люди в первую очередь. Так что:
Quote (igor11111)
"терпение,мой друг,терпение!"
Да, и опиши в подробностях все траблы которые тебя преследуют. Невозможно помочь человеку не зная его раскладов.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:48 | Сообщение # 4805
Зеленый
после разговора с химерой ниделал никаких сохранений. первую сделал уже после перехода на склады. перед самым переходом с НЗ на склады попался тип он был зелёный, вернулся он красный. что делать с НЗ, уже раз 20-ть пытался бесполезно. этот глюк даже в гиде прописан, неужели разработчики немогут это устранить. с такими раскладами моя эпопея под названием НС заканчивается. VVV32768, квесты воронина не критичны для прохождения, а что делать с химерой если что я неделаю он краснеет. а заканчивается ни потому что сдался, а потому, что делать без химеры незнаю, сюжет непойдёт.
Дата: Вторник, 26.07.2011, 03:25 | Сообщение # 4808
Михалыч
igor11111,
Quote (igor11111)
сюжет непойдёт
Выход всегда есть, просто надо хорошо искать:
Quote (GreyLSS)
попроси сейвы после прохождения этого квеста
Могу дать свои сейвы, но придётся ставить допу с торговцем. Иначе не пойдут. В принципе есть ещё один вариант: Сноси старую папку gamedata и распакую новую. Запусти на ней свой сейв до захода на НЗ. Если в старой не лазил и не ковырял, то сработает. Как я понял этот косяк появился у тебя не перед заходом на НЗ а куда ранее.
Добрый вечер подскажите , что такого противоестественного нужно сделать с Максом , чтоб он пошёл с долговцами стреляться на хутор ? А то "полумесяц" стоит на перекрёстке , "симпатичных мальчишек валить собирается" и всё .
stalker10126, очень часто так бывает потому, что не все в сборе. Походи по вышкам - там чаще всего и находят раненного, который не встал в строй - вот из-за него и бывает подобная ерунда. Разумеется, ему надо дать аптечку
Сообщение отредактировал Костя-Семен - Среда, 27.07.2011, 21:08
а то м16 и бзон невидимый нашёл а экзоскелет ни как не отыщю!
Добавлено (27.07.2011, 17:24) --------------------------------------------- а в правда тебя не видят? и какие у него показатели?
Оружие (любое) с невидимым экзоскелетом, несовместимы. И да, правда тебя в костюме невидят, только это длится неочень долго, на экране появляется предупреждение. Что-бы опять стать невидимым, достаточно опять снять-одеть экзу, ну и конечно нужно, как можно меньше производить шума.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:19 | Сообщение # 4818
Опытный
Strelок, вот это да! А я уж думал что по глупости записал на диск больше, чем можно - вот он и не пошел. Ну тогда копай дальше - там есть и август. vzhik, а друзей найти и на флешке перенести архив? У меня в Астрахани есть друг по Сталкеру и по Солянке в первую очередь. Может с ним связаться или сам найдешь Знаешь о чем говорит Strelок? Ему грозило скачивать дней пять, и диск с архивом игры я просто переслал по почте (Вот придурок! У меня ведь и в Иркутске хороший товарищ - сталкер. Надо было к нему обратиться, а не отправлять с Украины )
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:56 | Сообщение # 4819
Михалыч
vzhik, Ну сутки это не самое страшное, главное что бы на деньги не поставили по объёму. Могу встать на раздачу для ускорения процесса - скажи когда. Зато потом оторвёшься от души. Поверь, оно того стоит Тема почищена, всё лишнее перенёс в БАР.
Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:05 | Сообщение # 4820
Зеленый
vladi, зашел в МГ кто-то говорит (забыл ник НПСя) мол иди сюда и не дергайся! побродил - никого нету. Шаг влево - шаг в право - прыжок на месте: ВЫ зашли в запретную зону - уничтожение через 5 сек!!! Понял что глюк, переиграл... но не судьба (гроза была и комп сгорел, сейчас восстанавливаю). А вообще с МГ проблем особых нету (в плане вылетов, а особенно с сохранками)?