Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
vladi, В общем так. Я был в тайнике Стрелка в подземелье. Там всё прошёл. Вылез наверх. Пошёл на другую локацию и увидел вертолёт около железнодорожных путей (там ещё тунель). Там у меня и вылетает. Мне нужен сейв уже после тайника Стрелка
Да без лога у него вылетает. Тут может быть ещё причины - или 'Серебряное Издание' или перепатченная с 6-го до 4-го патча , или всё вместе. Не любят моды таких оригиналов. G@ng$t@, что у тебя стоит? Если надо - скину ссылку в ЛС на нормальную версию 1.0004, сам юзаю , не жалуюсь.
Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:22 | Сообщение # 4765
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Статус: Offline
Quote (G@ng$t@)
У меня не самая новая версия солянки стоит (но она идёт на мой слабый комп).
G@ng$t@, Илья,ты толком объясни-не самая новая-это апрельская или январская?
Quote (G@ng$t@)
Я здесь с сайта качал и она не пошла мне
Здесь ссыль на сентябрь.В принципе-как может не пойти сентябрь(если к примеру идёт апрель)?Тебе надо было пробовать настройки снижать,в смысле требования игры.
Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:18 | Сообщение # 4767
R@st@ Bo$$
Quote (BoBSoN)
Илья,ты толком объясни-не самая новая-это апрельская или январская?
19.04.2010 + нанопатч от 21.04 (древняя в общем )
Quote (BoBSoN)
Здесь ссыль на сентябрь.В принципе-как может не пойти сентябрь(если к примеру идёт апрель)?Тебе надо было пробовать настройки снижать,в смысле требования игры.
Я и так на минималку поставил всё что можно
Quote (vladi)
Вообще-то я имел в виду не сам мод , а оригинал игры.
Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:50 | Сообщение # 4771
R@st@ Bo$$
Quote (vladi)
Косяки гарантированы...
Я знаю уже. У меня косяк есть, в рюкзаке у всех вещей перемешаны картинки. Картинка автомата например может состоять из аптечек и т.д. В инвертаре поэтому вообще трудно разобраться где какая вещь. Приходится нажимать на каждую картинку и смотреть (позже заскриню покажу). Так же на радаре никто не отмечается
Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:53 | Сообщение # 4772
Зеленый
G@ng$t@, ты конечно извини - НО ВИБРОСЬ ЭТУ ДРЯНЬ!!! и поставь нормального чистого сталка ТЧ, пропач до 1,0004 скачай с шапки соль - и по инструкции накати соль на сталка и будет тебе радость. а то в твоем ... что ты там скачал.... сам чорт не разберется.
Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:48 | Сообщение # 4776
Опытный
G@ng$t@, моды ведь разные есть. Некоторые из них работают на четвертом, пятом и даже шестом патче. Если у тебя сталкер, например с четвертым патчем, то мод, сделанный под пятый патч, не запустится. Для этого нужно уже ставить пятый патч. По этому прежде чем ставить какой-то мод проверь на каком патче он работает.
Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:38 | Сообщение # 4778
Михалыч
G@ng$t@, Должны, но не обязаны. Вот ты к примеру автора раздачи хорошо знаешь ? А он и сам может не знать что раздаёт. Поэтому и говорят что качать надо на провереных сайтах и раздачах, где хотя бы есть с кого спросить. Напиши мне в ЛС какие моды тебя интересуют (кроме солянки) включая и самого сталка - дам тебе проверенные торы.
Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:26 | Сообщение # 4779
Знаток
Драсьте Ну вот , началося . АТП . Провожу "переговоры" с бандитами . В назначеный час прилетает "волшебник в голубом вертолёте" , блин , всмысле Седой . Всё как положено - скидываю этому "наблюдателю" ( Седому ) всё чо в кармашек не влезло и на доклад к Калинину . Потом флешка - Седой не улетает . Потом телепортнулся и о чудо ! - сразу на локацию Бар ( за игломётом , не понимаю , что в нём такое нашли , всё равно другим стволом работал ) , "перекурил" и обратно Дык Седой всё ещё не улетел Пока пробирался к тайнику и отбирал гранатомёты он чёто побегал маненечко и опять не улетает , нижняя часть туловища торчит из вертушки и всё . Я вот думаю , может ему ускорения придать волшебным пендалем ? Только не знаю как или он таки перестанет меня нервировать в дальнейшем ?
Добавлено (16.07.2011, 13:08) --------------------------------------------- Пардон ! Телепортнулся я с Агропрома - диск заносил . Дык вот , сколько времени то прошло , а Седой не улетает
Добавлено (16.07.2011, 13:26) --------------------------------------------- Вот он ! Подозрительный тип гражданской наружности
Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:32 | Сообщение # 4780
СТРАЖ ЗОНЫ
у самого не улетал, но я с локи не уходил и после пенделя улетел матерясь за батоны(толи за те, которые я ему загнал, толи за те по которым пенделя получил)