Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:22 | Сообщение # 4741
Опытный
Статус: Offline
stalker10126, они это делают еще ДО биорадара. Просто потом на биорадаре те, кого ты видишь на миникарте не дублируются. А радиус действия больше у радара.
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:08 | Сообщение # 4745
Зеленый
эта дверь ведет к телепорту на МГ? Если эта - то как ее открыть? На последнем фото пробовал "читерский" метод, засунуть какой-то длинный ствол (в данном случае это старьё довоенное) но проход не достаточно широк чтоб пройти ГГ - в лучшем случае просто застревает между дверью и стеной.
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:04 | Сообщение # 4747
Зеленый
vladi, спасибо буду искать, по памяти не могу вспомнить... Только один подвал на ум пришел - под гастрономом там еще стеллажи и ящики есть и больше ничего.
Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:14 | Сообщение # 4749
Зеленый
vladi, этот подвал? или другой фонтан поискать? На втором фото есть часть подвала (куда показывает прицел) куда не могу попасть -невидимая стена какая-то. Но если и это не тот подвал - тогда вопрос где еще в Лиманске фонтан?
Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:37 | Сообщение # 4751
Зеленый
vladi, конечно огромное спасибо за виеоподсказку. НО на первом посте про злосчастный этот подвал, я был как раз у того здания но вход в низ мне перекрывали "Дверь заперта" и собственно сама дверь - иди у этого здания есть два подвала? о наличии второго я даже не догадываюсь и не могу представить где он может быть. Если можно скинь скрин с которой стороны здания ты заходишь в подвал. ЗЫ. Заранее благодарен!
Добавлено (12.07.2011, 11:37) --------------------------------------------- на том же ЮТубе нашел видео про секретную комнату в Лиманске. Похоже это как раз то место что и
Quote (EvilEngel)
эта дверь ведет к телепорту на МГ? Если эта - то как ее открыть?
но как раз эти двери мне никак не открыть!!! что делать? жаль бомбы той что взорвали на Кордоне нету - а то б разнес все вместе с домом этим!
Добавлено (12.07.2011, 12:02) --------------------------------------------- Ах ,да! Наличие в инвентаре коробки , полученной из телепорта , в который ушла Молния - обязательно.
Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:39 | Сообщение # 4753
Зеленый
vladi, коробка есть один с артов (коричневатый, которые два достал и последние кинул в телепорт возле Молнии когда выпала коробка) Молния - не помню ушла в телепорт или нет но в диалоге было что "уходит" (это не проблема - сохранка есть могу и откатится). К стати - на втором посте про "подвалы Лиманска" - тот который под Гастрономом" - выкинул арт (вспомнил! этот арт нужен при активации телепорта на МГ! - но название все равно не помню) и получил пру коробок с аномальными патронами и еще одну коробку с запиской! (арт естественно исчез) - такое же было возле Молнии с копией того же арта. Вот такая Соль!
vladi, ну у меня в общем проблема. Когда из подземелий агропрома выхожу (когда ещё прилетает вертолёт с продавцом или как его там). Стоит мне только отдалится от вертолёта, как происходит вылет на рабочий стол. Поэтому мне нужен сейв уже после агропрома
После стрелки авторитетов? Если 'да' то вечером постараюсь поднять свои сэйвы и сегодня-завтра скинуть. А что за вылет? В 'Аптеке' отпиши , попробуем разобраться.
vladi, Если честно то я уже не помню что за стрелки авторитетов) Просто у меня она вылетала систематически после того как я отходил от вертолёта. Щас заново качаю, и сейв поэтому заранее ищу, потому что соль как вылетала так и будет вылетать(уже проверенно, переустанавливал 2 раза).
Quote (vladi)
А что за вылет? В 'Аптеке' отпиши , попробуем разобраться.