Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:42 | Сообщение # 4704
СТРАЖ ЗОНЫ
Статус: Offline
солянщики, в очередной раз обращаюсь к вам за помощью не могли бы вы сообщить мне рецепт Живого сердца т.к. где лежал труп учёного в Припяти(квест Бармена) я знаю(в одном из железных гаражей), а сейчас его нет, следовательно поработал уборщик-сволочь бессовестная , а Петренко мне оживить надо
Дата: Пятница, 17.06.2011, 08:51 | Сообщение # 4705
Новичок
Квесты Доктора или поиск Живого Сердца
Ключевой персонаж ветки по поиску оживляющего артефакта - Болотный Доктор.
1. Идем в Припять. На базе монолитовцев, в подвале находим блокнот. Из него узнаем что Доктор жив. 2. Выходим из подвала, встречаем Доктора. Он просит довести его до безопасного места. 3. Идем с ним до забора, прыгаем в телепорт. На той стороне разговариваем, отдаем блокнот. 4. Узнаём, что в ПДА Стрелка находится рецепт уникального артефакта. Доктор предполагает, что искать ПДА нужно в Саркофаге. 5. Идём в Саркофаг. Около Монолита находим записку, из неё узнаем что ПДА находится у Шахтёра. Получаем переход ЧАЭС2->ЧАЭС1. 6. Идём в Пещеру. Разговариваем с Шахтёром. Он взамен информации о ПДА просит принести артефакт "Скальп Контролёра". 7. Приносим, получаем наводку, что ПДА лежит в пещерке, что недалеко от перехода в Лабиринт. 8. Действительно находим там ПДА. 9. Приносим ПДА Доктору. Узнаём, что в ПДА дан не весь рецепт. Его остальные части знают торговцы - Сидорович, Бармен и Сахаров. В это время выброс на ЧАЭС-1 отключается. 10. Идём к Сидоровичу. За информацию он просит принести из Ржавого Леса, контейнер. 11. Находим на Радаре контейнер, приносим Сидору, узнаем первую часть рецепта. 12. Идём к Бармену. В обмен за информацию он просит принести из флешку учёного из Припяти. 13. В Припяти, в гаражах находим труп и флешку. Приносим Бармену, узнаём вторую часть рецепта. 14. Идём к Сахарову. В обмен за информацию он просит установить прибор на ЧАЭС1, около входа в Саркофаг. 15. Устанавливаем, отчитываемся Сахарову, получаем третью последнюю часть рецепта. 16. Приходим к Доктору. Сообщаем всю полученную информацию. Получаем рецепт "Живого Сердца".
! Совет: На самом деле, выполнять подквесты торговцев можно в любом порядке. Выполняйте как вам удобно.
! Примечание: Воскресить можно только следующих персонажей: Толик, Шустрый, Волк, Фанат, Кузнецов, Лис, Юрик, Проводник, Крот, Пличко, Петренко, Макс, Повар, Скряга, Петруха, Бес, Пуля, Прапор, Воронин, Капитан Иванцов. Чтобы воскресить персонажа, надо над его телом не дальше метра кинуть "Живое Сердце".
Рецепт
Бросаем в "Снежку" 4 арта: "Пустышку", "Золотую рыбку", "Ночную звезду" и "Ежа"; варим 5-10 мин. Зоны.
Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:03 | Сообщение # 4706
Зеленый
Quote (GreyLSS)
12. Идём к Бармену. В обмен за информацию он просит принести из флешку учёного из Припяти. 13. В Припяти, в гаражах находим труп и флешку. Приносим Бармену, узнаём вторую часть рецепта.
это условие обязательное, так что если получил задание дуй сразу в Припять, не тормози по пустякам на дороге - гляди и успеешь! Может такое быть что труп пустой - посмотри у неписей рядом - кто-то приватизировал!
Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:37 | Сообщение # 4708
Михалыч
Quote (EvilEngel)
это условие обязательное, так что если получил задание дуй сразу в Припять, не тормози по пустякам на дороге - гляди и успеешь! Может такое быть что труп пустой - посмотри у неписей рядом - кто-то приватизировал!
Абсолютно верно. Djon,
Quote (Djon)
не могли бы вы сообщить мне рецепт Живого сердца
Он у тебя не сработает, ты же прекрасно понимаешь что это работа скриптов. Иди сразу, без задержек после получения квеста - напрямую. Но его можно оживить и по другому.
Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:39 | Сообщение # 4709
Опытный
Djon, есть ли у тебя трансмутатор артефактов? Получил ли задание от Доктора на поиск рецепта? Если "да" и "да" - то рецепт, данный GreyLSS должен сработать. Я в свое время поленился опять обходить всю Зону и просто сварил, пользуясь тем, что помнил рецепт.
Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:31 | Сообщение # 4710
"Бродяга Зоны"
Quote (Костя-Семен)
просто сварил, пользуясь тем, что помнил рецепт.
И что - 'Живое Сердце' работало , т.е. оживляло погибших НПС? Что-то я сумлеваюсь , Устин Акимыч... Без последнего разговора с Болотным Доктором такое вряд ли возможно...
Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:50 | Сообщение # 4712
"Бродяга Зоны"
Тут всё дело в энтом проклятущем артмодификаторе - он даёт возможность варить арты без знания рецепта варки. Пример : пробегая мимо 'Киселя' в первый заход в подземелья Агропрома удалось 'Симбион' сварить , а рецепт на его варку получаем только в Х-16. Читерный девайс Кузя подсунул!
Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:16 | Сообщение # 4713
Опытный
vladi, не все так просто. Как я не хитрил, но сварить Плазменную гусенецу до первого посещения Янтаря не получалось - либо булыжник, либо провал под текстуры. То же самое с Погремушкой для Тени Монолита - не варится. Уже есть честно полученный рецепт, а задания поговорить с ним еще нет - так вот не варится. Но другие артефакты (видимо от другого автора) варятся и работают. Модификации Пленки я проводил, хотя рецепты были не все, был трансмутатор. Так думаю - он для того и введен в игру, что бы можно было не бегать по всем-всем квестам при повторном прохождении.
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:52 | Сообщение # 4715
Рождённый в СССР
Nessi, умачка! А вот подвисания опиши поподробней, а то могет подвиснуть в перестрелке и неудачно. И опять перезагрузка. Надо бы устранить по возможности.
Добавлено (19.06.2011, 20:52) --------------------------------------------- Так, Сипаратора нашёл, поговорил, арбалет получил. Что дальше? Где этот козырёк с рюкзаком? Каких нападающих изнечтожить? И в добавок ко всему ещё запамятовал где сидит Захар.
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:01 | Сообщение # 4718
Михалыч
DukeNukem, Ну а коли получил арбалет то при выходе обязательно найдётся кого замочить. Должны появиться мстители. После разборок мешок появится возле дерева что со стороны Сидора растёт. Он хорошо виден с земли. Таранишь этот мешок Захару в Бар. В Баре идёшь налево, подходишь к зданию и поднимаешься на 2й этаж. Вот он Захар. Проход там сквозной так что можешь пойти по стенке, ещё левее в ту дверь где охотник стоит(1й скрин), выйдешь ту да же и на второй этаж.