Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:23 | Сообщение # 4681
"Бродяга Зоны"
Статус: Offline
Скрин в студию. Посмотрим , на том ли ты камне стоишь и в том ли месте на камне. У меня эти двое гавриков появились после того , как я встал на самый край камня. Экзу-невидимку одел?
Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:42 | Сообщение # 4682
Зеленый
vladi, угу, одел. Скрин скину завтра (ибо нет пока только на работе). Я даже не подозревал что могу стоять "не на той части камня". А и иногда когда "поброжу" по этой большой каменюке появляется надпись: "вас могут увидеть"
Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:35 | Сообщение # 4686
Зеленый
vladi, как не те?!?!?!?!?! там левее на фото точка перехода на АС. а ближе к точке перехода камней нету . Если сможешь скинь скрин, а то я реально ничего не понимаю.
Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:14 | Сообщение # 4688
Опытный
vladi
Quote (vladi)
Убедительная просьба - не предлагать квесты типа 'пойди-принеси' или пойди-пристрели'. Такие квесты уже не в моде biggrin .
В сущности все квесты сводятся к чему-то такому. Но их же можно усложнить, и первые шаги уже сделаны в той же Солянке - принеси лекарства никого не убивая. Помоги Халяве, но так, что бы тебя не заметили до срока. И т. д.
Вот еще пример усложнения "пойди-принеси". Нужно собрать клочки записки (а то и шифровки) разнесенные ветром (и не уточняем - на одной локации искать или больше ). После чего записку надо восстановить. Собрать как пазл. Миниигра. (Ее придется добавлять как добавлена стрельба по воронам в ЧН и как добавлена карточная игра в Сигероуз.)
А вот усложнение "пойди-убей". Входим на Радар и получаем задание убить НПС или монстра, который стоит на Радаре же, где-нибудь между автобусной остановкой и позицией гранатометчика. При этом оба выхода в северную часть перекрыты аномалиями. Что бы выполнить задание нужно подняться по камням, по скале на крышу галереи - оттуда можно стрелять. (Подобным образом мы поднимались по стене в Пещере, еще в начале Солянки). Важная оговорка, которую делает квестодатель:"Подъем по скале сложный, камни мокрые, ты не сорвешься только если твое снаряжение весит меньше 10 кг. Вот координаты тайничка, куда можешь скинуть пока лишнее." Далее скидываем лишний вес, поднимаемся, стреляем. На обратном пути могут напасть вороны - их можно и убить, как тех ворон, что в ЧН, но их прийдется делать полноценными монстрами - атака вороны должна наносить ущерб здоровью ГГ. Или попроще: "клиент" убит, ГГ все еще на крыше галереи, все еще полуголый, а товарищи или охрана убитого открывают огонь. Ну и возле схрона с нашим добром может ждать засада. Там ведь даже три тушкана могут оказаться слишком опасными.
Ну и наконец "ралли". Это значит пройти несколько контрольных точек, причем на первые точки время ограничено - успеешь только бегом, не уставая, а значит опять с облегченным рюкзаком, петляя между аномалиями. На втором этапе ралли наоборот нельзя появляться на точке раньше срока, и значит придется отбиваться от наседающих монстром не отступая, а они будут теснить! (Причем выбор монстра можно сделать привязанным к наличию патронов. Если на пробежку по точкам мы взяли с собой дробь, то вылезет контролер или псевдогигант, если у нас пули - набегут собаки, снорки и тушканы.)
Сообщение отредактировал Костя-Семен - Суббота, 11.06.2011, 17:15
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:07 | Сообщение # 4689
Михалыч
ЧеД,Ты уже достал одним и тем же вопросом по десятому кругу ! Объясню последний раз: Берёшь задание и мухой бежишь(именно бежишь а не гуляешь как по Бродвею) его выполнять ни на какие мародёрства не отвлекаясь, становишься на позицию как на скринах и снимаешь охранника за внешними воротами, остальные начинают выползать за мародёрством гуськом - их то же щёлкаешь по одному. В результате у тебя на воротах остаётся гора трупов а оставшихся 2х а то и 1го человека(слева от них) Халява с напарником валит легко пока ты подбегаешь к ним на крик(я и их тоже валить успевал не считая того что иногда приходилось и от вояк справа отстреливаться). Всё квест пройден без потерь. Стрелял как из винтореза так и из игломёта - одинаково хорошо, но игломёт(у тебя лично) будет приемлемей(убойность + безшумность). Так что хватит жлобствовать на финансы и дуй к Петренко за игломётом а потом выполняй квест. Иначе тебе его не пройти. Пойми одну вещь: Нельзя просто тупо жать на курок и махать стволом, надо ещё и мозги включать.
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:16 | Сообщение # 4690
СТРАЖ ЗОНЫ
ЧеД, объясню как делал сам ещё раз... взял квест, пошёл гулять, вышел на Агропроме, зашёл в бар, забрал из тайника винторез(в соли его настильность и убойность меня волне устраивают), на кордон вышел через тёмную долину, в это время на фабрике ещё никого нет, подходишь поближе(с правой стороны лучше, возле военных), спавнятся Халява со своими другами, возвращаемся назад в темпе вальса(на стрелковую позицию) и снимаем вышедшего из дверей найма(VVV тебе на 2 скрине показал), и по одному(у меня получалось и по два за раз снимать ), остался один найм - он стоит в дверном проёме правее(если со стрелковой), но и этого найма немного переместившись снять можно , квест выполнен, бегим на фабрику трофеи собирать, тут Халява орёт, но мачить уже никого не надо
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:08 | Сообщение # 4691
Опытный
ЧеД, попробуй в конце концов сжульничать. Получаешь задание, готовишься, входишь на Кордон и в месте, с которого уже виден элеватор сохраняешься, выходишь из игры. Дальше - в корневую папку. gamedata\config, файл alife.ltx, открыть блокнотом, строчка switch_distance= 140. Меняем 140 на 15. Это значит что жизнь вокруг ГГ отображена в радиусе 15 метров. В том числе и спаун неписей. Снова в игру, в засаду за углом, за спиной у Халявы. Крик о помощи. Перестрелять ближайших врагов, сохраниться, выйти. Снова в "алайф", вернуть наши 140. Ну а потом уже честно воевать с оставшейся сволочью. Удачи, Дима!
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:08 | Сообщение # 4692
СТРАЖ ЗОНЫ
глубокоуважаемые солянщики, прошу ответить на вопрос самому молодому склеротику(последствия вчерашнего выпускного ) планеты(склероз - самая лучшая болезнь: ничего не болит и каждый день новости ) Где находится КПК стрелка? Я уже всё обыскал, а где я его находил раньше вспомнить не могу
Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:55 | Сообщение # 4694
Зеленый
Djon, c выпуском! голова не болит? (или тоже не помнишь?) Ну а теперь по делу - если не ошибаюсь КПК Стрелка будет на Агропроме север локации (радиоактивное пятно) там где красный "топталка" спаунится. Ориентир Вышка на ж/д путях, между теонелем и северним комплексом зданий (где Адреналин лавочку открыл), и строго на север (по направлению на Янтарь) порядка ста метров (или меньше ).
Добавлено (14.06.2011, 12:55) --------------------------------------------- Djon, уточни задание - от кого получил?
Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:07 | Сообщение # 4698
Зам.лидера Экологов
Помогите с установкой бедной ничего не понимающей в данном вопросе девушке! vladi прислал мне диск с солью, а как установить я не знаю вот скрин того что на диске, а справа это папка с игрой:
скажите что куда и в каком порядке надо ставить
Сообщение отредактировал Nessi - Четверг, 16.06.2011, 18:38