Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:39 | Сообщение # 4641
СТРАЖ ЗОНЫ
Статус: Offline
есть вопрос. взял квест по тайнику кости в х18, в тунеле, где вход в лабу телепорт, теперь скачал соль из шапки темы по совету VVV32768 и vladi , а в старой солянке(не с этого сайта) у меня там телепорта небыло. как обойти этот телепорт?
Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:55 | Сообщение # 4642
"Бродяга Зоны"
EvilEngel, прихватизировали твой арт , ибо ты
Quote (EvilEngel)
бегал по деревни потроша тайники и збагривая НПСям хабар
Тут так : только отвернулся и усё - cуши вёсла. Или переигрывай или у неписей выторговывай. Djon, ... А обойти и перепрыгнуть через перила не судьба? О-о-о...
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:31 | Сообщение # 4650
Зеленый
GreyLSS, ты был прав насчет арта на лестнице в подвал к Сидору. Думал Соль пройду за виходные но не тут-то было вылезла одна проблемка, даже не знаю как корректно с нею справится. Скинул vladi, в аптеку может поможет.
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:39 | Сообщение # 4651
"Бродяга Зоны"
Quote (EvilEngel)
может поможет
Поможет - это точно. Вылет/завис у всех появляется рано или поздно. У меня в предпоследнее прохождение появился на Свалке во время квеста Хога , в пред-предпоследнее - во время поисков знаменитого почти зомби на Янтаре...
Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:06 | Сообщение # 4654
Зеленый
Здравствуйте, я хотел спросить. я скачал СОЛЬ) Но она у меня не пашет( У меня просто игра ТЧ лицуха! И не пашет!!! WW не пашет! Вы не могли бы дать мне ссылку откуда вы качали? Я так понял соль идет на все игры ТЧ,ЧН,ЗП если у кого-то есть ссылка из любой игры, ссылка откуда вы качали) Дайте пожалуйста если не трудно. Заранее огромное спасибо!!! А то я просто не шарю в модах, и так-далее .
Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:31 | Сообщение # 4656
Зеленый
Ну я установил Патч 1.0004 диск купил когда ток игра вышла, я уже скачал соль из шапки можешь рассказать как правильно установить соль. Ато я просто не сильно шарю, заранее огромное спасибо!!!
Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:33 | Сообщение # 4657
Зеленый
wVlad, Соль иде и на лицухе и на пиратке проверено неоднократно. Посмотри как ставил. Должно быть так ТЧ потом пропатчиваем до 4-го патча и накатываем поверх этого Соль с шапки темы. При этом на каждом этапе проверь работоспособность игры, если вдруг что будеш знать что именно не работает.
Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:06 | Сообщение # 4660
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (EvilEngel)
мы все забыли: для распаковки пользуйся 7zip-ом
EvilEngel, Я не забыл.У меня он(7zip)внутри архива Солянки был.Скачивал Соль с нашей ссыли.Тут и тормоз поймёт-раз есть 7zip-значит надо установить и пользоваться!