Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Воскресил Муху, пришел на Агропром, посмотрел на "сходняк Авторитетов Зоны", все сели в вертушки и как-бы улетели (одна осталась, та в которую Призрак, Болотный Доктор и т.д. сели, хотя судя по диалогам (красным) она должна была уже взлететь первая). Появился Архара, поговорили, иду к челу (который возле ворот стоит), а он тебе: до встречи! Плюс: Муха рядом стоит как вкопанная! Должен был появится телепорт, по словам Архары, но его нет. Подождал минут 40 никакого "зеленого" не произошло. Странно... это что конец Соли?
Нет , это (судя по версии у тебя в подписи) ещё не конец.
Quote (EvilEngel)
иду к челу
Чела зовут Клык? Что-бы Муха улетела , пробуй сейв-лоад , стрельни из гранатомёта по лопастям оставшегося вертолёта , раскидай вокруг скучковавшихся неписей бинтов-консервов-какойнибудьмелочёвки. Если не сможешь победить - сохранение мне в личку , я их заставлю улететь...
Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:33 | Сообщение # 4603
Зеленый
Статус: Offline
Quote (vladi)
пробуй сейв-лоад
помог, все остальное - нет!
Quote (vladi)
Чела зовут Клык?
- нет, когда туда попал то наблюдал, кроме "своей банды", четверку юных пионеров шагающих в сторону Агрропрома (половина с них погибла под кабанчиками!)
Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:10 | Сообщение # 4607
Добрый вечер. Люди, у меня встреча на ЧАЭС с Призраком, а там время выброса истекло еще полигры назад. Кто подскажет, где в конфигах можно время вернуть назад, чтобы можно было выполнить квест?
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:35 | Сообщение # 4609
VVV32768, черт, а я все темы просмотрела, кроме этой. Думала тут по прохождению больше.
Добавлено (15.05.2011, 00:35) --------------------------------------------- В общем посмотрела я, это не то, что мне нужно. Я квест на сумку выполнила, но выброс не отключился. Я потом еще раз заходила на ЧАЭС, чтобы мозги собрать по квесту. Вот тогда-то и кончилось время. Потом еще несколько раз бегала туда искала телепортер Стрелка. Мне сейчас дороги назад нет. Я уже почти всю игру прошла.
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:49 | Сообщение # 4613
Михалыч
Angelika, Всего читать не надо, на это может уйти очень много времени, но есть ребята(соляночники) которые всегда подскажут. Так что не стесняйтесь и спрашивайте - всегда помогут.
Quote (Angelika)
Кто подскажет, где в конфигах можно время вернуть назад, чтобы можно было выполнить квест?
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:33 | Сообщение # 4620
Quote (VVV32768)
А это самый верный вариант прохождения !
Ребят, вы читаете мои посты? Первый раз невозможно попасть на ЧАЭС-1 никак, кроме как через Припять. Я же написала, что уже в конце игры. Да и черепа эти достаются только с третьего захода на ЧАЭС-1
Сообщение отредактировал Angelika - Воскресенье, 15.05.2011, 19:56