Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:18 | Сообщение # 4581
Зеленый
Статус: Offline
igor11111. Я уже писал, что выброс на ЧАЭС отключается взятием задания у Доктора на ПДА Стрелка. У тебя скорее всего не сработал скрипт. Это бывает. Выхода два. Первый переиграть от сохранки до взятия задания. Второй поставь себе вечную жизнь и ходи по ЧАЭС сколько влезет, правда броня убьется в хлам.
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:59 | Сообщение # 4582
Михалыч
igor11111, Всё правильно написано в подписи, нигде не ошибся ?
Quote (igor11111)
у меня 6 ячеек для артов
Quote (Костя-Семен)
шесть ячеек для артефактов - это наводит на мысль
Quote (igor11111)
Костя-Семен, скачал всё с этого сайта и установил согласно инструкции
А почему 6 ? Не думал над этим вопросом ? Всего их должно быть не 6 и даже не 12 или 18 а 14 рабочих и 7 нерабочих = 21. Возникает вопрос: либо Соль не из шапки, либо кривая закачка и(или) установка. Вот вариант из шапки, считай сам сколько ячеек:
----------------------------------------------------- Выкладываю описание одного из вариантов прохождения Соли для тех кто её прошёл:
Прошел второй раз Народную Солянку с последними нормальными характеристиками артефактов и брони. Только в этот раз прошел до конца, не снимая монолитовского амулета. Так и вступил на Затон монолитовцем и "заселил" его с помощью эмбрионов. В какой-то момент так приелись убийства беззащитных сталкеров разных группировок (ведь ГГ просто превращается в Терминатора), да еще взглянул на статистику (ужас прям таки), что решил поэкспериментировать. И что самое удивительное, ГГ в роли монолитовца убивает только там, где его "принуждает" автор квестов и скриптер. К примеру, в Мертвом городе в первый заход были убиты два наймита и четыре бандоса при рейде на лагерь и еще один представитель Последнего дня в зеленом костюме, а во второй заход только пару бандитов, которые затесались (или прибежали в школу) в отряд Последнего дня. Самое парадоксальное, что в "антимонолитовской" Солянке ГГ-монолитовец сохранил пару сотен жизней и дошел таки до конца (правда иногда прикидываясь свободовцем после получения золотого слитка). Единственный, кстати, мод, который позволяет ГГ оставаться монолитовцем большую часть игры и до самого конца. Всем любителям стэлса, диверсионных операций, тем, кто хочет разнообразить скучноватое хождение туда-сюда, взглянуть на Зону другими глазами - рекомендую не снимать амулет монолитовца. Единственное условие - у вас должен быть маскировочный халат от Воронина либо взято на него задание до того, как повесить амулет. Я, к примеру, не спешил на АТП, собрав там максимально возможное количество заданий - диск, тиски, инструменты, телепорт, маскхалат, а потом зайдя на АТП, просто дождался когда братья-монолитовцы зачистят базу бандитов и спокойно все собрал, практически не сделав ни одного выстрела. Самым трудным при таком прохождении является сопровождение группы Витамина - потратил пару часов, чтобы поговорить с ним, потом по одному члену группы сопроводить до сетки в заборе, а потом и поговорить с самим Витамином. Ну и появление в Варлабе в самой гуще свободовцев - пришлось с закрытми глазами махать пулеметом и жмакать на кнопку аптечек - правда не скажу, что это было очень неприятно после перенесенных зуботрещин и "Открой личико, Гульчатай!" и "Мы тебя не больно зарЭжЭм!". Ну и Старик с его миниганом при неаккуратном подходе к нему валит сразу (отомстил ему после квестов контрольным в висок, за что до сих пор стыдно). После получения слитка свободовцев вообще вся Зона становится дружелюбной и родной, кроме наемников. Можно просто наблюдать за всем происходящим, не принимая в этом участия ни на чьей стороне и тогда открываются очень удивительные вещи - например, не убиваемые Сапсан и Фриц в течении часа бегающие вокруг базы на Генераторах, которых гоняют монолитовцы, или бедный Парфюмер - расслабленно прибежавший к памятнику в МГ и наткнувшийся на несколько десятков стволов, поливающих его всем, чем можно - так рванул к границе локации, что я еле его отследил. Он таки не смог "захватить" город, сколько я не ждал дней и выбросов. Также я выяснил, что новые обтягивающие костюмы, наподобие костюма Молнии" имеют стопроцентную защиту от всех видов аномального воздействия. Ну и много, много чего, что не опишешь из бонусов и т.п.
От себя добавлю: Нелинейность и подвижность сюжета предусматривает и другие варианты каковых немало. Подробно описывать не буду, иначе будет неинтересно играть. Если к этому добавить пару "плюшек" специально для Соли то получится нечто неописуемое. Кому интересно - дерзайте, уверяю разачарованы не будете. P.S. Это не антипрохождение а всего лишь возможные варианты. Теперь надеюсь многим понятно почему у них скрипты глючат если отклоняться от сюжета далеко в сторону и в бок.
VVV32768, читал твое "другое" прохождение Соли, через месяц в отпуск - вот и попробую. А при ношении слитка Свободы, Долг на тебя не "наедет"?
Пришел на Генераторы с Боцманом, нашел джойстик (правда не знаю где именно, так как второй раз бегал по маршруту с зажатой клавишей подбора предметов), вручил Боцману и отправил отключить ПСИ установки. Он отчитался об отключении и говорит жди мол, пока нельзя - поле не исчезло, а я пока у костерка посижу. Так блин он там сидит 3 сутки Зоны. Надоело заспавнил этого .... в деревни пообщался и пошло поехало. В связи с этим вопрос: что и как надо делать чтобы Боцман своими ножками притопал к границе зоны излучения, где я к стати под выбросами оного жду. И где еще можно укрытся от выбросов, кроме подвала с пленным докторишкой, а то у меня Главный (Земляк по моему) сдох при первом же.
EvilEngel, либо а-лайф надо увеличить метров до 150-160 , либо походить вокруг опасной зоны. Если Боцман останется от тебя справа , то он попадает в зону твоего влияния и выходит.
EvilEngel, Увеличивай а-лайф до 300 м на время выполнения этого квеста, я поступал только так и никогда не подводило. После того как Боцман начнёт возвращаться(за границу зоны) - сохранка и возврат на место а-лайфа. Всё.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:34 | Сообщение # 4590
Опытный
DukeNukem, да их там побольше! На Кардон - от Адреналина, на Свалку - от Калинина, еще будет на Склады и в Припять. Тот, что тебе нужен - в юго-западном углу локации (не в самом углу, но рядом). В КПК есть фотография этих камней, с верхней точки перенесет в Деревню новичков. Левый нижний угол локации. Увы, нет нужного скриншота.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:25 | Сообщение # 4591
STALKER
DukeNukem, помоему он деет и фотку,посмотри в пка.там столб стоит
Учись ставить скрины в ряд что бы не растягивать пост (после каждого скрина ставишь пробел а не перенос на следующюю строку). Открой редактирование и посмотри как это я сделал. VVV32768
Сообщение отредактировал TAYGOT - Суббота, 07.05.2011, 23:16
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:24 | Сообщение # 4593
Михалыч
DukeNukem, Порылся в старых сейвах и нашёл. Вот смотри: 1й скрин это макушка валуна на которую тебе надо взобраться, 2й скрин собственно сам переход(на Кордон к Сидору) и 3й расположение на карте ПДА. Только Зима извиняй, ты знаешь мне она нравится.
Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:31 | Сообщение # 4599
Зеленый
Привет народ, у меня АМК.1.4.1+ НС от 19.04.10+дополнение от 14.08.10+патч 3.09.10+ДМХ от 1.3.2, проблема с XR3DA.exe, постоянно вылетает. Что делать НАРОД ?
С вылетами в Эту тему и лог приложить не забудь. Здесь смотрел ? Там версия 1.3.3 давно выложена - скачай и обнови. VVV32768