Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:26 | Сообщение # 4861
Знаток
Статус: Offline
Quote (kontrol)
кому можно одать гадюку борова и как открыть проход на неразведанную землю
Quote (kontrol)
зачем нужна черная энергия и где наити слезы химеры
kontrol, где ты вообще находишся ? Может нужно просто подождать и , как говорится чем дальше в лес - тем толще партизаны , поговорить хотя бы с квестовыми неписями , если с другими ну не вмочь ? Читал путевод ( или как его там ) , основа - ТЧ , лезь в центр остальное потом !
Добавлено (30.08.2011, 21:26) --------------------------------------------- "гадюка Борова" мне самому понравилась ( на Болотах , например , хотя против "библятекаря" - пукалка )
Сообщение отредактировал stalker10126 - Вторник, 30.08.2011, 21:22
Парни, кто-ниб сталкивался с такой ситуёвиной? Ни Кузя , Ни Шестрюк не хотят мне апгрейдить СКАТ 9М (вставить ПНВ). Броня абсолютно новая(Нашел в тайнике). А то щас тащится в ТД, а с фонариком не айс.
Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:39 | Сообщение # 4867
Зеленый
Quote (BoBSoN)
Делай с ним что хочешь-только в Бар не суйся-долговцы пристрелят и фамилии не спросят!
Вот спасибо! А то пока додумался бы, почему это долговцы шмаляют и фамилию не спрашивают, весь монитор заплевал бы... Всё таки полезная вещь этот форум, а значимость самой Планеты (для настоящих ценителей) думаю вообще переоценить невозможно... Спасибо всем!!!
Описание:Этот гипермодификат кроме того, что очень хорошо выводит из организма радиацию, также полезен тем, что блокирует почти половину пси-излучения. Отрицательные характеристики "Слёз химеры" - ухудшение самочувствия человека и плохое заживление ран.
Как получить рецепт: «Данные от Сахарова». От Сахарова, за комбез Призрака.
Информация в ПДА: Мезомодификат "Слёзы огня" помещается в аномалию "Холодец". Этот гипермодификат кроме того, что очень хорошо выводит из организма радиацию, также полезен тем, что блокирует почти половину пси-излучения. Отрицательные характеристики "Слёз химеры" - ухудшение самочувствия человека и плохое заживление ран.
Сообщение отредактировал BoBSoN - Четверг, 01.09.2011, 17:08
Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:55 | Сообщение # 4877
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (Гид по Народной Солянке)
...... 25. Идем на НЗ, говорим с Циклопом, получаем очередную наводку на тайник. 26. Говорим с Голограммой, сопровождаем его до перехода на АС. 27. Идем в Варлаб, говорим с Кленовым, получаем задание принести арт и булыжники. ......
Gnus, Да вроде бы нет...И в Гиде-ничего про это не сказано...Не помню точно-брал ли я сначала тайник Циклопа,но точно помню-намучился я с сопровождением Галограммы.Этот пенёк-у меня тоже идти не хотел,вставал под каждым кустом.Одно могу точно сказать-перед тем как пойдёшь-тщательно зачисть маршрут движения от нечисти! Иначе-тоже упрёшья его вести за собой!!!
Сообщение отредактировал BoBSoN - Пятница, 02.09.2011, 13:57
Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:19 | Сообщение # 4878
Зеленый
Gnus, там все упирается в то что на маршруте следования Голограмы, тусуется какойто монтсряка, если зачистишь маршрут до разговора с Голограмой и Циклопом - то Голограма поговорит с тобой, но учти пост BoBSoN, Этот, Голограмма, будет под каждым кусом "молча требовать освежиться". Если все это не помогает - загрузись с сейва до захода на локу (кстати при зачистки маршрута тоже так следует делать), а если нет сейва - ну тогда сам виноват - в Соли настоятельно рекомендуется сохраняться перед переходами локаций и вообще сохраняться почаще!
Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:32 | Сообщение # 4879
Зеленый
Спасибо уважаемые!!! Буду пробовать... Я свободовцев до Варлаба вести замучился, а тут под каждым кустом стоять... Ладно, где наша не пропадала... Ещё раз благодарю за помощь!
Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:00 | Сообщение # 4880
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Gnus, Я играл с большим перерывом(в больнице лежал...),после перерыва-недосчитался "булыжников" для Клёнова.Бегать их искать-было в лом-умные люди подсказали хитрость.Глянь-вдруг такая же байда у тебя с "булыжниками"...
Зайди в скрипт gamedata/scripts/arhara_dialog.script
найди там вот это
--' проверим наличие булыжников и Сердца полтерг function klenov_vse_ok_have() return new_dialog.item_much("af_buliz",10) ~= false and new_dialog.item_much("af_part_monolit",1) ~= false end
--' отдадим их Клёнову function klenov_vse_ok_done(first_speaker, second_speaker) sak.out_item_namber("af_part_monolit",1) sak.out_item_namber("af_buliz",10) end
Где выделил, 0 убери и отдашь Клёнову ни 10, а 1 булыжник. Я думаю с АС не лень добежать до пещеры, где всегда спавнится один булыжник. Задание зачтётся.
Не забудь сохранить(скопировать) текстовик,перед изменением-чтобы в случае-чего не напортачить!