Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:57 | Сообщение # 4883
Зеленый
Статус: Offline
Блин, не сохранил... Да я ещё и не добрался до "булыжников"... Прошёл весь путь до перехода на АС, завалил шестерых Мстителей и трёх слепых пёсиков, вернулся, а Голограмма так и не идёт...
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:21 | Сообщение # 4886
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
igor11111, Здравствуй бродяга! Рад что ты так далеко ушёл-молдчага! С Боцманном я тоже очень долго не догонял-почему он не возвращается? Раз семь-восемь переигрывал(у меня ещё и выброс наслаивался на квест)...Помогло только когда не выдержал и после сообщения от Боцмана(что он у костра погреется)-я не выдержал и выдвинулся к воротам базы.Смотрел постоянно на КПК,когда увидел что он двинулся-побежал на точку-где с ним расстался...И там его встретил.
Желаю удачи,дружище и удачной тебе охоты!
Сообщение отредактировал BoBSoN - Воскресенье, 04.09.2011, 19:22
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:27 | Сообщение # 4888
Новичок
igor11111 Что-бы сдвинуть своего Боцмана, мне пришлось обходить базу с правой стороны (если смотреть от деревеньки), предворительно запрыгнув на пригорок. И по краю локации продвигался в сторону метки на Базе, поглядуя в ПДА, пока Боцман сдвинется с места.
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:35 | Сообщение # 4889
Зеленый
Quote (caracupa)
igor11111 Что-бы сдвинуть своего Боцмана, мне пришлось обходить базу с правой стороны (если смотреть от деревеньки), предворительно запрыгнув на пригорок. И по краю локации продвигался в сторону метки на Базе, поглядуя в ПДА, пока Боцман сдвинется с места.
Этот вариант самый простой (ведь не надо нигде ковырятся и справлять) и действует, сам пользовался!
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:08 | Сообщение # 4893
Знаток
День добрый Проблемка нарисовалась - Шуруп пропал . Был ( точно помню ) и нету . Я понимаю , что можно без него , в прошлый раз огнемёт не успел получить , а сейчас даже задание на тиски не получил . Кто-нибудь знает куда это "туловище" слиняло ?
Сообщение отредактировал stalker10126 - Воскресенье, 11.09.2011, 17:11
По названию можно догадаться , что в аддоне масса нового оружия : пистолеты , пистолеты-пулемёты , автоматы , пулемёты , снайперские винтовки , дробовики и гранаты... НО! САМОЕ ГЛАВНОЕ - в паке есть возможность посетить все новые локации 'Солянки' - Восточную Припять, Лабораторию Х-8, Подземку Припяти, Юпитер и Затон. Все локации заселены и наполнены квестами. От автора : 'Все начнется, когда вы принесете три научных трактата для Сахарова. Цепочка квестов хардкорная, но на мой взгляд, интересная. Также на новых локах сделал несколько тайников с ценным хабаром, расселил монстров, в том числе и новых - скучно не будет. И еще вас ждет много интересных сюрпризов, о которых рассказывать не буду - сами все увидите.)) Приключения продолжаются!
Quote (vladi)
Можно рассматривать и так. ИМХО - продолжение.
Сообщение отредактировал BoBSoN - Среда, 28.09.2011, 19:22