Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Пятница, 02.07.2010, 07:22 | Сообщение # 581
Рождённый в СССР
Статус: Offline
Оказывается в "соли" Круглов большой затейник. Фокус с выбросом благоприятно сказался на здоровье зтого чудо профессора. Квест по его сопровождению, успешно пройден. После разговора он откланялся и лёгкой трусцой двинулся в сторону Янтаря. Прямёхонько в первый же трамплин. Наблюдая как его ошметки украшают ближайшие кусты, я задался вопросом, А теперь надо его спасать или даже после столь "героичной" смерти он возродится на Янтаре? Хотелось бы узнать мнение знатоков.
Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:31 | Сообщение # 584
Рождённый в СССР
ЧеД, для начала на АТП. Будет ЭКЗА, арты, будет счастье. Потом тайник.
Добавлено (02.07.2010, 10:31) --------------------------------------------- ЧеД, ты же Искатель. Заглядывай куда дотянишся. Это мод в котором, один пропустил другой нашел.
Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:20 | Сообщение # 588
Клон-штурмовик
ЧеД, значт мне на пиратку ставить? А то 1.0004 лицухи у меня нету
Добавлено (02.07.2010, 13:20) --------------------------------------------- ЧеД, а устанавливал я ТЧ, при установке "серебряника" можно выбрать какую часть установить
Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:22 | Сообщение # 590
Проходимец
Quote (DukeNukem)
Наблюдая как его ошметки украшают ближайшие кусты, я задался вопросом, А теперь надо его спасать или даже после столь "героичной" смерти он возродится на Янтаре?
Сочувствую но Он не возродится
ЧеД, Почитал твою переписку с Дюком и Бобром если не лень почитай и мои умозаключения:По поводу зверюшек (лесок за болотом на свалке(Костя)) ровно перед тем как забирать тайник я забегал в лесок и делал зачистку от зверья,после берёш тайник - и попадаеш тудаже -спаун будет но только контролёр и зомбированные! На АТП- у Адреналина задание на компьютерный диск. Кстати на АТП Торговец появится второй раз за хорошие бабки скупоет броники всё остальное лучше сбывать неписям. В ангаре ничего хорошего!
Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:40 | Сообщение # 591
"Бродяга Зоны"
DukeNukem - Круглов отлично доходит до Янтаря , но только в офлайне. Для этого после разговора с ним перед тоннелем с жарками быстренько ломимся отстреливать зомби по пути к переходу на Янтарь. Расчистив путь , идём к переходу и ждём СМС-ки.
Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:19 | Сообщение # 593
Рождённый в СССР
Quote (BoBSoN)
ставь-у меня и на пиратке шмаляет!Соль не видит лицуха это или нет!!!ЭТО ПРЕДРАССУДКИ!
Вот тут я могу поспорить. Самолично наблюдал в пиратском, "чистом" ТЧ, пресловутую папку gamedata. Спашевается? Для чего она там? И каким целям служит?
Quote (vladi)
Круглов отлично доходит до Янтаря , но только в офлайне. Для этого после разговора с ним перед тоннелем с жарками быстренько ломимся отстреливать зомби по пути к переходу на Янтарь. Расчистив путь , идём к переходу и ждём СМС-ки.
Про оффлайн знаю. Неписи в нём живучей. Круглова я за тоннель довёл. Сообщение о том что задание "Вывести профессора" выполнено. Теперь с ним нужно поговорить. Поговорили, он послав на прощание воздушный поцелуй отпавился в трамплин. Далее хочу поступить следующим образом. Оставлю его на дороге, и пойду посплю в вагончик. Пережду ещё один выброс. Главное что бы проф, тоже его переждал.
Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:56 | Сообщение # 597
Рождённый в СССР
Всё проскочил я с этим профессором на Янтарь. Не знаю,как и что, но после разговора этот чудик остался стоять на месте. Ну и слава богу. Я спокойненько добрался до цели. Теперь другой вопрос. Где искать "Миниган" для Адреналина? Сахаров по этому поводу пока помалкивает.
Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:25 | Сообщение # 600
Проходимец
DukeNukem, на сколько помню у тебя "инсталятор" там после вопроса про вертушки таковая сама появится прямо возле бункера правда вояка попросит кое чего росто так в зоне ничего не делается
И вопрос-раньше Сидор за квест -"отдать долг" 70000 давал в качестве компенсации приборчик по артмодам ,а сейчас дал 2 аптечки и сказал гудбай--- будет ли этот прибор в дальнейшем или квет лучше было невыполнять?
Сообщение отредактировал fruktik - Суббота, 03.07.2010, 22:33