Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 02:22 | Сообщение # 601
Редкая Сволочь
Статус: Offline
BoBSoN, там должны появиться два ящика с инструментами (квест Сидоровича) (если двери три и они с кодами), но у меня один ящик постоянно монолитовец тырил, пришлось его слегка в шею ножиком кольнуть (остальные пожелтели почему-то )
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 03:42 | Сообщение # 602
Редкая Сволочь
BoBSoN, значит, давай по порядку: 1. В Лабиринте на верхнем ярусе переходов в большом зале забираем у охранника блокнот, (у меня охранник упал на самый нижний ярус, и пришлось идти за ним туда) 2. Спасаем беглеца и получаем от него в благодарность переход из Лабиринта в Пещеру. Если в перестрелке монолитовцы вдруг убьют Фиму Угля - не расстраиваемся, главное, что Меченый его спас и квест будет засчитан. 3. Приносим Шахтеру блокнот и наблюдаем возвращение блудного сына (даже если его перед этим убили монолитовцы). В награду получаем рецепт на новый Арт, Погремушку. 4. По совету Шахтера беседуем с Фимой и узнаем от него о таинственных шкатулке и сейфе, переходе из Лабиринта на Янтарь, а также о необходимости пообщаться с Адреналином. За возможность узнать о еще одном переходе Фима просит принести аптечек, бинтов, "Душу" и мыла. 5. Приносим Фиме хабар и он дает переход из Лабиринта на новую локацию, "Неразведанные земли". 6. Говорим с Адреналином, получаем задание принести из Лабиринта Шкатулку и сейф. Заодно получаем переход в Лабиринт с Янтаря. 7. В Лабиринте находим Шкатулку, в ней - записка с интересной и полезной информацией. Приносим шкатулку Адреналину, рассказываем про встречу с бессмертным Тенью Монолита. Узнаем, что надо поговорить с Шахтером. (как найти Шкатулку, можно узнать в "Помощи" в ответах на "Другие вопросы", в разделе "Лабиринт") 8. Говорим с Шахтером, он рассказывает про необходимость вступления в Монолит и отправляет к Сидоровичу. 9. Говорим с Сидоровичем, получаем очередное задание на поиск ремнаборов и амулет Монолита. 10. Идем в Лабиринт, по дороге до Лабиринта стараемся держаться как можно дальше от нейтралов и бывших друзей! В Лабиринте находим Тень Монолита и узнаем 3-й недостающий код от двери в бункер Монолита. Что бы он заговорил, необходимо проинести ему "Плазменную гусеницу" и "Погремушку". В бункере забираем сейф и ремнаборы. Ремнаборы может забрать один из монолитовцев в бункере - не забываем поторговаться с ними. 11. Идем к Сидоровичу, отдаем ремнаборы и амулет Монолита. 12. Идем к Шахтеру и отдаем сейф. Так?
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:31 | Сообщение # 603
Клон-штурмовик
Подскажите пожалуйста, где находится водка на Кордоне, которую нужно дать воякам под мостом чтобы пропустили? А то Звездочёт говорит где, но я не находил. Скажите подробное место?
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:20 | Сообщение # 605
Редкая Сволочь
Верес14, ящик нестандарт, у меня лежал в "комнатке" которая перед той, что с выходом на двор, ящик маленький зелёный, его надо разбить (на F не реагирует)
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:14 | Сообщение # 610
Редкая Сволочь
Верес14, скидывай настройки на средние, я на них хожу, Соль более требовательна к железу. Файл поставь мах. Я понял, что из-за выброса, он стабилен? (перезагрузка - опять вылет)
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:26 | Сообщение # 612
Искатель
У меня зависание начинается после того, как беру ПДА Француза. Пробовал с раних сохранений зайти- итог тотже. Не стал это задание выполнять. а пошёл на ЧАЭС за документами Монолита для Призрака- игра идёт нормально. Правда с документами напряг Первый нашёл, а дальше проблемы- второй найти не могу
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:53 | Сообщение # 615
Рыжий
DukeNukem, у меня вообще логов ошибки не было, тупо первый выброс игры и стабильный вылет. Верес14, попробуй сделать следующее, в настройках Соли поставить как можно меньше опций, частоту выброса выброса "редкие" и найти какой нибудь подвал на время выброса. Кстати, если бы ты остался на АТП во время выброса, то погиб бы. На Кордоне, если мне не изменяет память, всего 5 мест. 2 подвала в деревне новичков и там же подвал Сидоровича, я бы рванул к Сидоровичу. Дом в котором Лис тусуется и КПП около перехода на Свалку, а лучше прорваться на другую локацию и там в подвал заныкаться
Сообщение отредактировал Ногинск - Воскресенье, 04.07.2010, 17:01
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:48 | Сообщение # 616
Рождённый в СССР
Ногинск, А если "Соль" без инстлятора? Частоту выбросов можно поменять только через gamedata.
Добавлено (04.07.2010, 17:48) --------------------------------------------- Ногинск, Кстати я на АТП выброс спокойно переживаю в любом из разрушенных маленьких домииков.
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:01 | Сообщение # 619
Клон-штурмовик
Люди извините я ошибся, вылет во время выброса безлоговый. Я просто перезагрузил комп, включил игру с вылетом и лога небыло. Мне кажется эта проблема в пиратке, я попробую установить лицуху, но если не поможет то воспользуюсь советом Ногинска, , кстати спасибо тебе