Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:43 | Сообщение # 641
Клон-штурмовик
Статус: Offline
BoBSoN, там несколько погод поставить невозможно, и я несколько раз переустанавливал Соль - не помогло
Добавлено (06.07.2010, 13:50) --------------------------------------------- Опа! Переставил в настройках инсталлера погоду с "Сентябрь" на "Beautiful Weather" и выброс прошёл безвылетно. Значт вся фишка была в погоде
Добавлено (06.07.2010, 15:43) --------------------------------------------- А что делать с журналами? (я думаю вы поняли какие )
Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:37 | Сообщение # 645
Клон-штурмовик
Статус: Offline
А я ещё слышал про артефакт который воскрешает квестовых персов... Как он называется и где его добыть? А то Волка вояки в начале завалили а то я хотел бы на него квесты повыполнять
Взял задание по уничтожению логова собак в Баре, у сержанта Киценко. Поубивал собачек, но задание не выполнено, думаю подожду. Подождал, а там опять собачки, опять их убил, и опять задание не выполнено. Так раз 5 делал и задание никак не выполняется. "Миссия невыполнима" блин. Весь Бар зачистил от мутантов, а собачки всё появляются, и задание не изчезает. Это что глюк такой?
,то переход-на локации Бар-не доходя заставы Долга...если идти со стороны Свалки,по левой стороне...идешь по рву перед заставой до забора,перепрыгиваешь забор-и вперёд-переход должен высветиться на карте...
переход-на локации Бар-не доходя заставы Долга...если идти со стороны Свалки,по левой стороне...идешь по рву перед заставой до забора,перепрыгиваешь забор-и вперёд-переход должен высветиться на карте...
Я по рву не ходил. Перепрыгивал забор с одного из крестов, на ближних к заставе могилках. Не по христианске, понимаю. За то Бюреры, нервно курят в стороне.