Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:12 | Сообщение # 681
Клон-штурмовик
Статус: Offline
BoBSoN, у Сидора тоже нету
Добавлено (08.07.2010, 17:12) --------------------------------------------- А где находится тайник Кости на Кордоне? А то он говорит что тайник находится возле фабрики в лесу, а где именно - непонятно
Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:54 | Сообщение # 686
Рождённый в СССР
Верес14, лестница железная на второй этаж помнишь? Рядом в закутке. Только там телепорт, близко не подходи. Гранатой её, гранатой! Она должна левее под лоток отскочить. Заходишь во внутрь,и на право. Приседаешь рядом с лотком и стенкой. Между ними в просвете. Запасись терпением, процесс добычи может затянуться.
Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:55 | Сообщение # 688
Клон-штурмовик
А как мне туда попасть? а то там плотная стенка аномалий. После выброса они не исчезнут, аномалии те постоянны. Если в обход, то радиация за одно место хватанёт. Мне нужно туда попасть по заданию Кости, но как?
Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:23 | Сообщение # 695
Ищейка
Верес14 слушай а случаем не на радиактивной куче потомучто там мне тайник не когда не поподался но если скрин правильный то бопсон прав бери антерадов побольше
Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:57 | Сообщение # 696
Клон-штурмовик
Ну ничего себе тайничок! Меня телепортировало прямо в логово контролёра! И помимо контролёра были зомби и стая собак! Всех уложил!
Добавлено (08.07.2010, 21:57) --------------------------------------------- Блин, что такое?! После этого тайника сейвы стали битыми!!! Не загружаются что такое?
Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:05 | Сообщение # 697
Проходимец
Quote (Верес14)
Блин, что такое?! После этого тайника сейвы стали битыми!!! Не загружаются
У меня так же было (почти) задания которые выполняются с момента открытия тайника или с момента появления квестового перса(защитить или прикрыть)то до завершения задания савки не работали!