Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Вот поэтому я выкинул экзу, я про мод ТТ, там тоже как то в забрале ходишь, обзор становится хуже. Думается зря разработчики сделали такокую видимость из шлема.
Нажми Esc потом АМК опции и убери "интерактивный худ и эффект дыхания". Помоему маску можно снять и таким образом.
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:25 | Сообщение # 902
Рождённый в СССР
Статус: Offline
aleut1980, если долго пройти не сможешь, мне помогла "пауза". Тупо встал возле рюкзака и пошёл по нужде (игру на паузу только не поставь). Вернулся минут через 5, а в пещере только пара снорков и трупы, трупы, заглядение.
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:17 | Сообщение # 904
S.T.A.L.K.E.R.
в ТРОПАХ шкала здаровья нет на экране, чтоб посмотреть сколько жизней осталось надо в в меню героя заходить, чрен поймешь сколько здоровья, в пылу боя не когда заглядывать в меню, по тупому сделали мод
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:20 | Сообщение # 905
Рождённый в СССР
aleut1980,
Quote (aleut1980)
да застрял я на первом перекрестке после спуска.... знать бы сколько их хоть примерно там есть, а то окружают со всех сторон, у меня аж приступы клаустрофобии начались! не люблю я всякие норы, по мне уж лучше открытое пространство...
Много их, а ты не торопись к ним постой подумай, покури, глядишь они пожрут друг дружку. Потом в спокойной обстакановке и Шахтёра легче найти.
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:13 | Сообщение # 906
Проходимец
Народ не могу сварить "погремушку" перепробовал все от смены аномалий до пережиданий выбросов на разных локах и даже других артов никак DukeNukem, Дружище я уже готов пойти на бесприцедент (для себя) по моему ты читы раздовал помоги а
У Р А получилось не знаю как и почему но у меня есть погремушка
Сообщение отредактировал fruktik - Понедельник, 19.07.2010, 23:29
Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:00 | Сообщение # 908
Снайпер Одиночек
Народ вроде в соли можно варить артефакты ну из например артефакта и водки,батона ,бинта,из этих ингридиентов получить другой артефакт!!!Как это делать мож кто скажет!
Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:14 | Сообщение # 909
Рождённый в СССР
Nikoos, есть такое дело. Только для начала нуно добыть рецептик, он же артмод. А ентот артмод можно либо найти на просторах зоны, либо получить в награду.
Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:28 | Сообщение # 910
Рождённый в СССР
ЧеД, ты там с главным надеюсь контакт наладил? Он за переход просит 3 арта. Чтобы арты появились нужно пережить выброс. Еще у бандоса должна быть какая то там амеба, в хозяйстве пригодится. Не потеряй.
Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:19 | Сообщение # 912
Рыжий
ЧеД, арты находятся за АТП, Калинин никуда не убежит. он торчит слева от дороги, если стоять лицом к АПТ. в бинокль посмотри, может увидишь их. НАдо было сначала найти Калинина, он даёт задания на бандюков, потом на вояк, но для вояк нужен игломет. диск находится в лесу, в сарае,в правом верхнем углу карты. как только возьмёшь диск, появятся десяток бандюков, так что готовься, просто так они тебя не выпустят
Сообщение отредактировал Ногинск - Вторник, 20.07.2010, 16:22
Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:10 | Сообщение # 917
Рождённый в СССР
Чед, если ты не брал у Калинина квест на зачистку то амебу не найдешь. Не хотелось бы тебя растраивать. Но я бы, учитывая всю информацию переиграл с автосейва.