Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:48 | Сообщение # 921
Рыжий
Статус: Offline
ЧеД, да ладно тебе не так уж и много там живности, 3 кабана, 4 замби, 2 псевдогиганта, несколько цобачег и кучго тушканчиков
Добавлено (20.07.2010, 23:48) --------------------------------------------- Подскажите, где обитает некто Шуруп? по квесту Сидоровича на ремкомплекты, остальное уже нашел
ЧеД, от выброса можно спрятаться под навесом, где Калинин стоит, а зомбаки бродят по левой стороне локации. Если от Калинина идти по прямой к выходу, наткнешься на них
ЧеД, без рюкзака тяжело, на Неразведанных землях, в Логове, АТП негде хабаврить нычку (нычковать хабар ), пропиши себе его, как Верес14, хуже не будет.
Пришёл на арм склады -сделал небольшой кружок по заданиям и пришёл в деревню разобрался с кровососами и подошёлк ребятам 3шт среди них был Угрюмый (квест на Рабиновича) но пришло время сохранится и выйти из игры при последующем входе получил следующее: дальше пьяный базар и задание не выполняется заходил несколько раз-не помогло жду сове или придётся опя по новой на локу заходить
Дата: Четверг, 22.07.2010, 03:38 | Сообщение # 936
Редкая Сволочь
ЧеД, Калинин - гад, игломет просит
Игломёт продаёт Петренко, чтобы игломёт появился в продаже, надо ему чего-нибудь продать, и в Логове в нижних пещерах есть игломёт, квест не ограничен временем, так, что смотри сам.
Nikoos, в чём именно заключается баг? выложи лог , посмотрим.
Дата: Четверг, 22.07.2010, 04:07 | Сообщение # 937
Снайпер Одиночек
zluka, не лога нету у меня не вылетает!!!Просто когда я проходишь квест встретится с группой крота!!!Кароче я пришёл на агропром помог сталкерам отбится от вояк всех перебили все равно в заданиях "Уничтожить военных"!Потом написанно помоч кроту я к нему подхожу он говорит помоги сталкер я говорю хорошо а он стоит и не в какую! чо делать то?
Дата: Четверг, 22.07.2010, 07:26 | Сообщение # 938
Рождённый в СССР
Чед, рюкзак прописать надо бы, потом без него тяжело. У меня игломет у Петренко появился когда я ему притащил две квестовых экзы с Янтаря. Стоит помоему 90000 деревом.