Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:20 | Сообщение # 3002
Безобразник
Статус: Offline
Ногинск, нет этим папка занимается пока идем. Причем не отрываясь. Играет во что-то. Его нельзя первым пускать, он по-любому вляпается, есть у него такая привычка.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:57 | Сообщение # 3005
ОХОТНИК
Я тоже один раз в "аномалию" вляпался. Ещё в школе когда учился, в горы поехали. И вот там я с одной горки спускался, спускался, надоело - побежал. Разогнался не слабо, бегу аж ноги не успевают. Добегаю до подножия и вижу, что та зелень которую я за простые кустики принял, на самом деле не кустики, а колючий кустарник (ужасно прочное растение с шипами по 3-4 см). Понял что остановиться не смогу и решил с разбегу перепрыгнуть. Не допрыгнул. Аномалия "Жгучий пух" с этими колючками даже рядом не стояла.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:05 | Сообщение # 3009
ОХОТНИК
Харом, да та самая, как её по простому называют "верблюжья колючка" (правда это не она). У вас тоже расти должна, кустик (не выше метра обычно), твёрдый, шипы большие - твёрдые, листики очень мелкие, но много. У нас их много растёт, если хочешь могу сфотографировать и показать.
Привет мальчики!! Наливаете? А то у меня чот голова кругом уже от попытки помоч сразу нескольким геймерам)))...одному с солью разобраться другому с ТТ2...я уже путаться начинаю из какой игры какой квест
Мариночка, целую ручки! Налить к сожалению не смогу, а вот морально поддержать запросто. Помогать людям гражданский долг каждого из нас. Если человек конечно достойный помощи.
ну я достойность не выявляю, просто если могу помоч, почемуб и нет))) а за целованные ручки в двойне спасибо, как приятно встретить в наше время галантного мужчину мы хоть и бегаем по зоне с пушкой в руках вынося толпы врагов и стада мутантов, но сердца-то наши все равно горячие и не чуждо им внимание))
ЧеД, ну так правильно. Я же написал в одном из городов... А вот попробовать сыграть стоит. Впечатления мод оставил средние, но для разнообразия можно. Только вот под зп я его не встречал
Энакин, раз ты тут отметился, спрошу, ты чего флудишь во всех темах? Скучно чтоль тебе жить?
Добавлено (16.03.2011, 14:25) --------------------------------------------- VVV32768, мдяяя напитков для имининника разнообразное количество)))...гыы, надеюсь на мой день рождения щедрость будет на меньшая))
Сообщение отредактировал Мариночка - Среда, 16.03.2011, 14:16