Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:02 | Сообщение # 422
Снайпер Одиночек
Статус: Offline
BoBSoN, Спасибо!!!Ещё на свалке пару часиков пересижу потом попрусь на агропром!!! !!А и ещё когда я проходил кароче у меня этот баг был,я потом просто лазил ну думаю просто вальну крота,вальнул и вояки полезли вот баг так баг!!! Nikoos, давай!удачи тебе на Агропроме!Бобёр
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:53 | Сообщение # 423
Рыжий
сидят 2 электрика на столбе. мимо идёт старушка, один кричит ей,-Мать подай провод пожалуйста. ну бабулька провод подала. и тот который кричал,говорит напарнику,- Я же тебе говорил земля, а ты мне фаза,фаза
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:01 | Сообщение # 428
Рыжий
ЧеД, ну бронепоезд это на Свалку в ангар Спец, ну в сухой док, эт на Янтарь. кстать в книге "Ловчий желаний" по реке Припять один крендель плавал на подлодке
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:34 | Сообщение # 432
Проходимец
Привет всем!!! Отдельно о подлодке -очень круто -представляю приходиш на Янтарное или в Припять а там подлодка всплывает и так мирно тебе говорят "Жизнь или Хабар"
Дюк - а ты пробовал спрыгнуть с той крыши помоему только Петренко остаётся лоялен а остальные долговцы очень не довольны (по скрину) а на счёт бокала Всегда За
Сообщение отредактировал fruktik - Понедельник, 19.07.2010, 21:36
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:59 | Сообщение # 433
Рождённый в СССР
fruktik, в меня не стреляли я спецом подходил с наружи к охране. Может конечно глюк. Значит мне повезло. Дело в том что после переустановки соли(в очередной раз) в окно пролезть не смог. Пришлось идти в обход. Для проверки два раза перезагружался. Заходил и выходил.
Сообщение отредактировал DukeNukem - Понедельник, 19.07.2010, 22:02
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:29 | Сообщение # 434
Проходимец
Мысли в слух- или может кому пригодится: Читал в теме "Соли" переписку Бобсона и Чеда по поводу автомата Стрелка (продать,сбагрить) это же уникум ну а если по делу- мужики а куда вы патроны 5.45 девать собираетесь? Может у меня мания к собирательству Лично я его починил -износа нет, скорострельность , убойность не хуже я вообще держу в Баре "Хантер","Аномальный Бизон"И автомат Стрелка И по мере накопления тех или иных патронов выбираю оружие! Все эти стволы первого слота ! пока только на натовские пульки ничего не нашёл Я даже у Фримена "Пустынный орёл" назад выкупил Загляните на стенку разве такое можно сбагрить