Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:18 | Сообщение # 771
Рождённый в СССР
Статус: Offline
Quote (BoBSoN)
Зря!Сахаров на Янтаре продаёт биорадар,который при наличии частей мутантов на поясе-показывает и их...Правда стоит это удовольствие-150000 рябчиков....
А я то думаю, за каким лядом все эти шкурки и косточки туда ставятся? Ларчик то, просто открывался.
Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:40 | Сообщение # 772
Рождённый в СССР
Бобёр, этой новостью ты вдохновил в моей душе инстинкт мародера, начавший постепенно угасать. Срочно ищу бабосы. Мужики, кто будет в ближайшее время у Сахарова, попросите один приборчик сныкать до моего прихода.
Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:07 | Сообщение # 775
Рождённый в СССР
Quote (zluka)
айда по сетке модеров крушить в ТЧ?
С тобой хоть пешком и винтовкой на Вашингтон, крушить. Но своим шикарным инетом я испорчу тебе всю игру. Пожалуй ты меня на серваке до третьей мировой (Не дай боже) ждать будешь. Могу только пожелать меткости в бою и на удачу постучать своим gprs модемом, по своему же монитору. Но вопрос задам. Какких таких жутких модеров, что тёмная строна силы опять поднимает оскаленную пасть?
Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:24 | Сообщение # 776
Ищейка
Спосибо буду искать.
Добавлено (13.08.2010, 22:23) --------------------------------------------- Кстате для наводки если кто незнает в соли есть 2 вида ручнова телепорта,1 от Кости,а 2 от Свабодовца в Забытом лесу но только втарой работает с аномалией Лифт и при ноличии звания мастер.
Добавлено (13.08.2010, 22:24) --------------------------------------------- Ну а теперь можно и по 50.
Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:11 | Сообщение # 778
Клон-штурмовик
ЧеД, ты ещё не замочил их?
Добавлено (13.08.2010, 23:11) --------------------------------------------- ЧеД, Я вот недавно этих химер там замочил, по тому же квесту (я заново играю). Теперь знаю против них тактику...