Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
zluka, Знач я чот попутал! Уважаемые солянщикии кто может мне зделать типо средней обои,в стиле gta sa!с прикольной надписью Русский GTO Server тоже в стиле GTA sa ! Сам в фотошопе дуболом,вот подумал мож мне братья солянщики помогут?
Nikoos, есть тема заказов, во Флейме помоему. Попробуй, персонально к спецам по этим вопросам в личку. Обычно люди сами себя в подписи рекламируют.
Добавлено (18.08.2010, 07:29) --------------------------------------------- Никоос, Беседка кстати на месте. Посмотри повнимательнее.
Добавлено (18.08.2010, 07:32) --------------------------------------------- Поздравляю всех Солянщиков. Нам выделили отдельный подфорум. Ура, товарищи, ура. Кому из модеров сказать спасибо?
Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:34 | Сообщение # 827
Рождённый в СССР
Статус: Offline
VVV32768, В общем так. Выбираешь сообщение которое хочешь процитировать. Зажимаешь ЛКМ, Выделяешь фразу. Под сообщением строка внизу, там "профиль, лс, цитата, доложить. После несложных умозаключений Смело кликаем на нужный вариант. Всё что ты выбрал, должно появится в твоём новом сообщении. Дерзай Сталкер, А я в зону.
Добавлено (19.08.2010, 18:34) --------------------------------------------- aleut1980, у тебя на авах негры худеют и худеют. Или это тот же только от жары поплавился.
Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:17 | Сообщение # 833
Рождённый в СССР
ЧеД, лог вылета в тему солянки отпиши. Если не знаешь где его посмотреть, задай вопрос там же. А то я подзабыл, могу и соврать. А врать хорошим людям, сам знаешь, карму портить.
Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:25 | Сообщение # 835
Рождённый в СССР
ЧеД, ствол на вроде витореза, это ВАЛ. Отличная штука, цепляй оптику и вперед,но из строя выходит быстро. Береги на черный день. Патроны к ней в обмене у торгоша на Свалке, на хвосты шлепышей ведется. Гроза под 5.45 так это вообще моя мечта. Если надоест тот же тип на свалке обменяет на арт.
Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:59 | Сообщение # 836
Рождённый в СССР
Алеут, ты прав Гроза, ВАЛ, Винторез, все на 9.39, но у ЧеДа Гроза модификант под 5.45 от Калаша. Теперь я знаю где она. На счет Долговцев не знаю не встресался еще. Вы там с ЧеДом погодтьте всех в расход пускать. Глядишь и эти ушлепки на что згодятся
Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:16 | Сообщение # 837
Михалыч
С долговцами поаккуратней.Расскажу как было у меня. Принёс РГ 6 по квесту ну и ещё там парочку простых сделал. Все долговцы в баре стали зелёными. Но когда я пошёл войной на Черепа(полковник на Хуторе) по квесту опять же Свободы и замочил их по приходу в Бар мне объявили войну долговцы и сразу покраснели(предупреждал же меня генерал не лезь в ихние разборки(Черепа и Свободы)).Пришлось переигрывать.Это я о соли 19.04. Так что смотрите сильно шашкой не машите. ___________________________________ Результат будет и думаю прикольный.
Сообщение отредактировал VVV32768 - Пятница, 20.08.2010, 13:01
Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:12 | Сообщение # 838
Легенда "Долга"
Тока начал проходить поэтому вопрос: 1) Если воякам не поставить бутылку, а просто тупо пробежать под мостом, они это запомнят и больше не будут пропускать меня за бутыль или все будет, ок? 2) После того как я выпил снотворное Доктора, я появляюсь в пещере...это мне сниться?
Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:22 | Сообщение # 839
Михалыч
с-ДЕМОН-с, 1) Можешь не давать но закончится плачевно, они тебя запомнят как героя. 2)Может да а может нет считай как хочешь, но проходить её по любому придётся.