Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Вышел в Зону Дюк Нюкем. Побил он бандитов, собак, кровососов, кабанов, контроллёров, снорков, зомби, монолитовцев, Свободу, Долг, Сэма Фишера и оставшихся в живых Симсов. И дошёл он до цели и загадал желание. И сбылось его желание и вышел Дюк Нюкем Форева.
Только сегодня досмотрел. Респект и уважуха коллега! Недурно, совсем недурно! Предлагаю выпить за будущее творческие и конечно же игровые успехи. Наливай!
Чед, тут не в ФРПГ дело, а в инете. У меня с мобилы некоторые страницы открывает не полностью с первого раза. Я их бросаю, не читая. На компе потом дочитываю. Вот только редко это происходит. А в ролевке я не плошаю не волнуйся. Стараюсь не опазорить юзербар Солянщика. Могу похвастаться своим пропуском в игру. Аж самому понравилось. Файл меняй.
Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:13 | Сообщение # 984
Рождённый в СССР
Статус: Offline
Чед, там в игре, по правилам положено выполнить задания ГМ, гейм мастера. Так скажем сочинение на заданную тему. Иначе не примут. Я собственно этим пунктом и заинтересовался. Вольный стиль, эт завсегда гут. Получил задание, подумал и выдал. Приняли с первой попытки.
Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:25 | Сообщение # 986
Рождённый в СССР
VVV32768, вопрос тебе как специалисту. Мне интересно по сравнению с декабрем который я гамал, вносли ли разрабы в апрель изменения в конфиги, по оружию и монстрякам, а то я вышел из пещеры и сопротивления не встречаю. С Калаша как снайпер пуляю, слепыши от стаи которых спасу небыло, сейчас от вида обреза в агонии бьются. Может у меня конечно мания, но что то подозрительно легко все началось.
Сообщение отредактировал DukeNukem - Четверг, 16.09.2010, 09:27
Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:39 | Сообщение # 987
искатель приключений
Quote (DukeNukem)
сейчас от вида обреза в агонии бьются
Они от обреза всегда "бились в агонии"))) У меня вон химеры живут не дольще 3=6 выстрелов(естественно не дробью)))
Добавлено (16.09.2010, 09:39) --------------------------------------------- Блин,напомните как группировку сменить,а то некоторые с Монолитом не общаются!!
Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:13 | Сообщение # 990
Рождённый в СССР
VVV32768, скромность украшает человека, понимамс. Дело в том что меня терзает и не дает уснуть смутное сомнение, действительно оружие по лругому себя видет или мне показалось. Да и что там у тебя по карабину, что то я недопонял, поясни пожалуйста.
Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:43 | Сообщение # 991
Рождённый в СССР
Чед, я эту таблицу видел, это говорит о том что наши версии соли совпадают. С артами все понятно, я за другое. Сравнивая декабрь с апрелем мне показалось что изменился балланс оружия, чисто оружия по артам еще не понял. Потому и спрашиваю.
Правильно показалось. Пошли жалобы игроманов на то что ГГ просто (цитирую)" чебуратор какой то неубиваемый". В связи с этим пересмотрели баланс как стволов так и артов. ------------------------------ Да вот сами почитайте.
В связи с появлением в Зоне большого количества Терминаторов было решено сделать попытку ребаланса артефактов. Рассчитано это на стандартные 12 слотов, но работать будет на любом количестве (хоть 100 слотов), но основная задумка тогда будет потеряна. Неоднократно видел посты где игроки говорят типа играть стало легко, ГГ просто Чебуратор, убить его невозможно и т.д. При этом у них полный пояс мощных артов. На предложения снять часть их них следовал ответ - типа рука не подымается или если в игре предусмотрено например 12 слотов, то хочется их все заполнить и т.д. Специально для них (хотя в первую очередь для себя) и было сделано 3 варианта ребаланса (легкий, средний и тяжелый). Основные идеи (не особо зависят от версии ребаланса): 1. Параметры телепатии, голода и выносливости не правились. 2. Набор Выверт/Грави/Золотая Рыбка значительно ослаблен, а то при помощи 5 артов (без всяких модификатов) можно было набрать 100% от удара и разрыва. 3. Теперь чем лучше арт, тем больше у него вес. В стандарте это не всегда соблюдалось. 4. Очень многим артам повышен вес. 5. Некоторым артам добавлена радиоактивность. 6. Существенно переработаны модификаты/абсолюты. Об этом более подробно. Существует 7 линеек модификаций (без учета рубиновых артов). Проведем анализ наиболее критичных параметров: - ожог - защищает две линейки из 7, - удар - 0 из 7, - разрыв - 1 из 7, - хим.ожог - 1 из 7, - взрыв - 0 из 7, - пулестойкость - 3 из 7, - здоровье - 3 из 7, - вывод радиации - 3 из 7, - кровотечение - 1 из 7. Я немного порезал ожог (модификаты Пустышки теперь от него не защищают), пулестойкость (от нее теперь защищают 2 линейки (Маминых Бус и Колобка), а в сложном варианте вообще одна - Маминых Бус), здоровье (модификаты Пленки и Маминых Бус больше не добавляют здоровья) и вывод радиации (модификаты Души от нее не защищают, а наоборот теперь фонят). Зато добавлена защита от взрыва (у модификатов Маминых Бус) и удара (от него теперь защищают модификаты Пустышки). Защита от кровотечения переведена с модификатов Маминых Бус на модификаты Души - мне кажется так логичнее. Теперь по вариантам. В легком варианте кроме значительного ослабления Вывертов/Грави/Золотых Рыбок сильно ничего не резалось кроме вышеупомянутых пунктов. В тяжелом варианте даже сняв с пояса все детекторы/биорадары и др. невозможно набрать 100% защиты по основным критериям (удар/разрыв/пулестойкость/взрыв) даже если пытаться "прокачать" только одно направление защиты. Исключение - если где-то найдете парочку Изумрудных Кровей Камня или Изумрудных Вывертов или не будете вешать арты от радиации. Средний вариант - это нечто среднее между легким и тяжелыми вариантами. Изменениям подверглись и параметры артов и их описание и тексты рецептов.
Сообщение отредактировал VVV32768 - Четверг, 16.09.2010, 11:11
Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:23 | Сообщение # 994
Рождённый в СССР
VVV32768, отдышавшись от БЕГлого чтения, ползем дальше, с артами все предельно ясно, вот только интересно одно если разрабами ведется такая активная борьба с чебуратарами, почему мне лично стало стрелять и выживать легче, сложность такая же, в чем собственно подвох.
Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:53 | Сообщение # 1000
Михалыч
ЧеД,
Quote (ЧеД)
Я бы вообще эту градуировку поубирал
А зря, степень то поражения ГГ разная Или тебе фиолетово с одной пули тебя грохнут или с пяти( и грохнут ли вообще) ------------------------------- Вот скажи честно, ты пробовал когда нибудь пройти соль на уровне выше новичка ?
Сообщение отредактировал VVV32768 - Четверг, 16.09.2010, 11:58