Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:41 | Сообщение # 1842
Михалыч
Статус: Offline
Ногинск, Вот эта самая лень и доводит потом до всего что пишется в пустую. Это не лень а неуважение к чужому труду ! Кто из вас станет тыкать в розетку дорогостоящую электронику в которой вы не фига не шарите не почитав мануал ? Думаю мало кто. Однако себя мы уважаем и свой труд тоже так как это свои денежки заплачены за технику. А чужой труд как то не а.
Сообщение отредактировал VVV32768 - Воскресенье, 19.12.2010, 14:49
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:46 | Сообщение # 1843
Михалыч
Извиняюсь пропал не надолго, товарищи Казлодоевы свет вырубили, пришлось UPS подключать. Костя-Семен,
Quote (Костя-Семен)
Но, впрочем, это не часто
Вот я об этом и говорю, я же не против общения но прежде чем сыпать тупые вопросы как из рога изобилия можно хоть что то почитать ? А потом люди специально создавали это самое прохождение от нечего делать ? Сомневаюсь. Скажу за себя: у меня есть вариантов этого прохождения целое количество, сайтов с пяти наверное если не больше и скажи много ты видишь моих вопросов на сайте(в том числе и тупых) ? Почему я вот так могу сделать а кто то нет ? В чём различие ?
Сообщение отредактировал VVV32768 - Воскресенье, 19.12.2010, 15:57
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:27 | Сообщение # 1846
Опытный
Quote (VVV32768)
скажи много ты видишь моих вопросов на сайте(в том числе и тупых)
Шутишь, что ли? На тупого ты не тянешь. И задавая вопросы ты сперва пытаешься сам же и ответить. И вообще - ты уже давно входишь в ядро форума. Если ты и ухитришься задать тупой вопрос (ой интересно!) - к тебе отнесутся с пониманием - ну не знал человек. А как возможно знать все?
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:45 | Сообщение # 1848
Михалыч
Ствол, А ты стал бы делать что либо только для того что бы это сделанное потом рухнуло ? Ну если только доминошки в ряд выставить а потом завалить
Добавлено (19.12.2010, 18:45) --------------------------------------------- BoBSoN, Держи домашний столик, обещанный. С опоздание правда но второй день инэт глючит безбожно а радикал вообще завис:
Сообщение отредактировал VVV32768 - Воскресенье, 19.12.2010, 19:03
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:37 | Сообщение # 1854
Опытный
Quote (ЧеД)
одним ником и практически с той же авой.
?????? А я все ношусь с задумкой создать заговор - как только ты сменишь аватар - закидать тебя вопросами "Кстати, где твои крылья, которые нравились мне?!" Хотя наверное Орел завернет покруче - кстати, где твои пятки?
Дата: Вторник, 21.12.2010, 04:35 | Сообщение # 1860
"Бродяга Зоны"
Немного новостей о Солянке от Мастера Архары : '.По солянке - к НГ не успеем - слишком много времени было потеряно. Однако - всё движется - будет много нового и несколько необычного. Много правок и переделок по старым локациям, квестам, гулагам и прочему. Переделаны ЧУ, выброс, шмон трупов, аномалии, спавн артов. Переделано начало игры, много текстурных переделок (по картам локаций). Много скриптовых новшевств. однозначно - будут двигающиеся аномалии, переделанные монстры, объединение группировок. Вероятно - вороны (летучие мыши) - будут реальными врагами для ГГ. Затон из ЗП - сделан и заселён пока только на 1/2, не хватает основного - идей по квестам - хочется сделать их несколько неординарными. Будут добавлены наработки других авторов в обработке разрабов НС - какие - пока сказать не могу, но точно, что будет реальная жажда, вероятно - войдут работы Кирага. Большинство стволов переделаны на правозатворные. Многое поменяется в озвучке - переделан и озвучен шмон трупов, часть диалогов, отредактированы СМС, переделаны гитарные композиции и прочее... Не забыли и поправить старые грешки... Этот список далеко не полный. Вес у допы будет приличный - почти все текстуры обработаны и переделаны....'