Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:40 | Сообщение # 1
Редкая Сволочь
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:21 | Сообщение # 103
Знаток
"Они" там , смотрю , "этим" напугать хотят , что ли ? В прошлый раз у меня так Лис "зависал" Вот так вот , все под Богом ходим ... На две правые руки внимания не обращаем -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:26 | Сообщение # 105
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Прощайсолянки,в своё время,меня очень порадовал! А как вам такой персонаж?
На Чаэс-2,труп около упавшего(одного из 3-х) вертолётов (квест на самописец для Воронина). Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:40 | Сообщение # 113
Знаток
Лежал на земле раненый военный дал ему аптечку , он "позеленел" , дал мне прикладом в голову ( чо-то последнее время я слишком часто в неё получаю ) и спрятался за дерево , наверное застеснялся ?
Добавлено (12.09.2011, 01:54) --------------------------------------------- Вот такой тайник обнаружился на вышке КПП на Кордоне гдеж это всё раньше было ?
Добавлено (03.10.2011, 23:40) --------------------------------------------- Без коментариев Опять бедному Арни досталось
-Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
Сообщение отредактировал stalker10126 - Понедельник, 12.09.2011, 01:44