Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал GLASHA - Пятница, 27.08.2010, 09:29
Windows XP Professional SP3 Intel Pentium D CPU 3.00GHz, 1.0GB RAM, NVIDIA GeForce 7600 GS, файл подкачки 2,90 ГБ ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
ПсевдоРысь, Замечательно, кроме одной вещи - памяти маловато(которая RAM). Нужно 2Гб как минимум, но это мы сейчас постараемся исправить(насколько можно). У тебя файл подкачки конечно же на системном диске. Перенеси его на любой соседний(лучше физический) и увеличь в размере до 4500. Но не на тот на котором стоит игра. Далее все настройки графики в игре сбрось на минимум и попробуй. Это ещё не всё, потом отпишись о результатах. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
У тебя файл подкачки конечно же на системном диске. Перенеси его на любой соседний(лучше физический) и увеличь в размере до 4500. Но не на тот на котором стоит игра.
Игра у меня на D. Кроме C и D никакого другого нет. И куда мне его перенести?
Quote (VVV32768)
Далее все настройки графики в игре сбрось на минимум и попробуй.
Я сразу все на минимум поставила. ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
ПсевдоРысь, в твоем случае еще можно воспользоваться прогой Game Booster. С ее помощью, перед тем как играть, приостанавливаются некоторые системные службы. В итоге освобождается оперативка, что в твоем случае и нужно. Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
ПсевдоРысь, Теперь скачивай вот Это и бросай с заменой. Это отключение дождя, поможет выиграть FPS для твоей видеокарты. Потом находишь файл user.ltx по адресу: C:\Documents and Settings\ All Users\Документы\STALKER-SHOC\user.ltx и заменяешь в нём всё содержимое вот на это:
ПсевдоРысь, У меня стоит 7500 при наличии 4Гб оперативы. Нет не много, тут "кашу маслом" не испортишь, лишь бы места на дисках хватило. Почитай предыдущий пост, я там выложил оптимизацию. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Четверг, 01.12.2011, 02:18 | Сообщение # 291
Медик Долга
Статус: Offline
VVV32768, Все сделала, все поставила) Только что побегала минут 5, ну то есть постояла в Пещере пока снорки не сожрали, наверное нужно чувствительность мыши уменьшить, а то как-то все очень резко))) И я теперь все вижу, и фонарик заработал (а в экзо разве нет пнв?), до этого было темно, как у негра в... ухе))) Большое спасибо!!! ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
Дата: Четверг, 01.12.2011, 04:14 | Сообщение # 292
Михалыч
Статус: Offline
ПсевдоРысь, Поздравляю ! ПНВ надо ставить а потом тебе его всё равно отдавать при выходе. Когда свой трофейный раздобудешь, тогда и будешь думать над ПНВ. А помимо экзы так там и ещё рубах отличных немеряно. В общем разберешься со временем. Там ещё арт в рюкзаке есть, вешай его сразу на пояс, будет неплохая защита при прохождении пещеры(а она тебе понадобится). Бери М-134 и танцуй лизгинку в момент прохождения. Этой снаряги хватит вполне что бы пройти на мастере а тем более с твоим то опытом. Если что не будет получаться - пиши. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !