Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал GLASHA - Пятница, 27.08.2010, 09:29
BoBSoN, Спасибо ! Итак у кого есть проблемы, милости просим что непонятно поясним ! Только очень, очень подробно пожалуйста ! Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Сообщение отредактировал VVV32768 - Пятница, 27.08.2010, 01:50
ЧеД, Это возможно(два стала на одной винде) просто надо поправить ветку реестра(на вскид не помню). И сохраненки мешаться не будут. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Сообщение отредактировал VVV32768 - Пятница, 27.08.2010, 09:01
Чед, ты в основной теме соли мое сообщение тебе адресованное видел? По автозапуску программ. Если что не ясно, всегда велком. Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
а про то, что сохранения можно по разному обозвать ты не не думал? например, для соли sol1, sol2 и тд, для прибоя prib1, prib2.
Quote (aleut1980)
Одновременно с загрузкой программ, вылазиет уже открытая папка Мои документы.
пуск - все программы - автозагрузка. удаляй всё, что там лежит. я для удаления программ из автозагрузки использую полезную утилиту ace utilities. нужно только оставить службу системного журнала и антивирус. Замёрзший прошлой ядерной зимой
КОПИРОВАТЬ ВСЁ ВАЖНОЕ И СНОСИТЬ СИСТЕМУ!Я пользуюсь прогой Acronis-ставишь чистую систему,устанавливаешь все необходимые себе проги,потом Acronis-там есть функция-создать образ системы.Сделав образ-восстановить систему весом в гигов 10-12 можно за 3-5 минут!При любом косяке-я не парюсь-восстанавливаю систему и я-опять в шоколаде!Но эта прога только для ХР!
Логично. А вот на счет семёрки. У неё всё впереди.
Добавлено (27.08.2010, 21:00) --------------------------------------------- VVV32768, по винде. Может у тебя проблема не в ОС, а в подборке драйверов и директ икс. Под это самый директ и патчи могут не ставиться. Версия типо не моя.
Следопыт группы "Одиночки"
DukeNukem, С директами всё в порядке, всё есть как в аптеке, да и с патчами всё нормуль. Думаю SP не всякий подходит. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
VVV32768, ну если вылеты терпеть нет сил, попробуй конечно другую ОС поставить. Глядишь и помирятся твои подопечные программы. Следопыт группы "Одиночки"
DukeNukem, Да я могу не одной (лишней) не ставить, повторюсь: игровая винда и рабочая - разные вещи !
Quote (DukeNukem)
Глядишь и помирятся твои подопечные программы.
Они у меня и не ругаются(многолетняя проверка), я о том какая винда предпочтительней и с каким паком. Ты напишешь насчёт винды или как? Вот страшная тайна:Винда, и никто ответа не знает ___________________________________
Quote (DukeNukem)
Играю ХР (с лёгкой руки vladi), "хрюше"
"Хрюша" это общий термин а что "навязано" по подробней... Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Сообщение отредактировал VVV32768 - Суббота, 28.08.2010, 11:02