Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал GLASHA - Пятница, 27.08.2010, 09:29
ПсевдоРысь, Замечательно, кроме одной вещи - памяти маловато(которая RAM). Нужно 2Гб как минимум, но это мы сейчас постараемся исправить(насколько можно). У тебя файл подкачки конечно же на системном диске. Перенеси его на любой соседний(лучше физический) и увеличь в размере до 4500. Но не на тот на котором стоит игра. Далее все настройки графики в игре сбрось на минимум и попробуй. Это ещё не всё, потом отпишись о результатах.
У тебя файл подкачки конечно же на системном диске. Перенеси его на любой соседний(лучше физический) и увеличь в размере до 4500. Но не на тот на котором стоит игра.
Игра у меня на D. Кроме C и D никакого другого нет. И куда мне его перенести?
Quote (VVV32768)
Далее все настройки графики в игре сбрось на минимум и попробуй.
ПсевдоРысь, в твоем случае еще можно воспользоваться прогой Game Booster. С ее помощью, перед тем как играть, приостанавливаются некоторые системные службы. В итоге освобождается оперативка, что в твоем случае и нужно.
ПсевдоРысь, Теперь скачивай вот Это и бросай с заменой. Это отключение дождя, поможет выиграть FPS для твоей видеокарты. Потом находишь файл user.ltx по адресу: C:\Documents and Settings\ All Users\Документы\STALKER-SHOC\user.ltx и заменяешь в нём всё содержимое вот на это:
ПсевдоРысь, У меня стоит 7500 при наличии 4Гб оперативы. Нет не много, тут "кашу маслом" не испортишь, лишь бы места на дисках хватило. Почитай предыдущий пост, я там выложил оптимизацию.
Дата: Четверг, 01.12.2011, 02:18 | Сообщение # 291
Медик Долга
Статус: Offline
VVV32768, Все сделала, все поставила) Только что побегала минут 5, ну то есть постояла в Пещере пока снорки не сожрали, наверное нужно чувствительность мыши уменьшить, а то как-то все очень резко))) И я теперь все вижу, и фонарик заработал (а в экзо разве нет пнв?), до этого было темно, как у негра в... ухе))) Большое спасибо!!!
Дата: Четверг, 01.12.2011, 04:14 | Сообщение # 292
Михалыч
Статус: Offline
ПсевдоРысь, Поздравляю ! ПНВ надо ставить а потом тебе его всё равно отдавать при выходе. Когда свой трофейный раздобудешь, тогда и будешь думать над ПНВ. А помимо экзы так там и ещё рубах отличных немеряно. В общем разберешься со временем. Там ещё арт в рюкзаке есть, вешай его сразу на пояс, будет неплохая защита при прохождении пещеры(а она тебе понадобится). Бери М-134 и танцуй лизгинку в момент прохождения. Этой снаряги хватит вполне что бы пройти на мастере а тем более с твоим то опытом. Если что не будет получаться - пиши.