Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
ЧеД, увы, без вариантов - переигрывать. aleut1980, Аномальный Бизон (6 штук) нужен Кресту в квадратном лесу. Приз за ветку квестов - многоразовый телепорт. У меня в игре их было 9, говорят бывает и 20. Оружие надежное, патрон доступный, но если противник в тяжелой броне - нужно что-то посерьезнее. Попадается у военных и у мстителей. Выйдешь из Х-10 - тебе их принесут сами. Но брать придется силой или хитростью. BoBSoN, мои извинения за немецкий пулемет, за неверную информацию.
Открываем двери болтом. Не всегда перед закрытой дверью с собой есть что-то длинноствольное , да и 'сдача' может нанести ГГ смертельный урон... Подходим к закрытой двери , бросаем на верхний угол со стороны петель болт и он расклинивает дверь. 15-20 болтов при определённой сноровке должно хватить. Сам не пробовал. Говорят , что работает. Удачи!
Добавлено (21.01.2011, 11:07) --------------------------------------------- Ещё одна 'читерская' подсказка - при первом появлении на Кордоне подбираем канистру с газом под мостом , канистру с бензином на заброшенной фабрике , берём их с собой в Пещеру. Идём к Шахтёру , выкладываем всё это у костра , где два оболтуса байки травят , два-три выстрела по 'взрывчатым веществам'... Шахтёр жив (ему на взрыв чихать с высокой колокольни), эти двое - трупики. Собираем хабар...
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 06:36 | Сообщение # 12
Дезертир
Статус: Offline
[quote=ЧеД]Мужики -чего с Захаром делать - принес арбалет с Кордона - а он не берет. Вообще молчит про него. Квест завис. [/quote] во первых арбалет оставь себе во вторых забери мешок с частями мутантов на крыше где ты отбивался залезь на грузовик прыгни на крышу на той стороне будет мешок забери его в третих поговори с сепоратором (если он выжил) и итди захару
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 08:25 | Сообщение # 13
Дезертир
[quote=ЧеД] В итоге имею то, что Захар вообще не вспоминает про квест с Сепаратором. Да и мешок я тоже не взя[/quote] так ты сейчас дойди он должен остатся на крыше
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:57 | Сообщение # 16
Михалыч
Quote (ЧеД)
я и не знал что там за забор можно было попасть
Чед. Я всегда пользуюсь этим обходным путём - так в Бар попасть гораздо короче и быстрее Перепрыгивать надо возле блок - поста на Свалку(буквально за их спинами). --------------------------------------------------------------------------------- Добавлено 18.50 по МСК ------------------------------- Да и ещё, наверное ты не пользуешься телепортами от Сахарова(по сюжету не дошёл - я знаю). Но вот они иногда выбрасывают в текстуры - то бишь за пределы Бара. На Кордоне я такого не замечал.
Добавлено (25.01.2011, 08:49) --------------------------------------------- [quote=ЧеД]Да - еще интересный факт. Когда неудачно защитил долговский блок-пост, то пошел вдоль забора по правой стороне по парапету и в месте ,где забор упирается в холм - умудрился перепрыгнуть через него и оказался за территорией бара. Правда ничего там не нашел - пустая территория. Но может потом по какому квесту туда надо будет попасть [/quote] ты прав иди на тереторию агропром нам есть кент адренолин с ним поговори он даст тебе 2 задания и где ты лазил там появится переход на атп (я от туда привез денег 80тыс и кучю артевактов там еще возмеш 6 заданий
[quote=ЧеД]Stalk, Это не там. То что я описывал находится в районе бывшего перехода на Армейские склады. Переход там сейчас не работает, стоит БТР, бегают 2 химеры и 2 излома. [/quote] а все понял где !
артевакт пудинг я не могу найти пудинг где его искать?
Вот мой вариант его я не находил, но в Х-16 ( где контроллёра валиш , на полу ) нашёл бумаженцию с рецептами модификации : пустышка в электру( 3 часа ) - огненная пустышка в электру( 7 часов ) - яркая пустышка в электру ( 8 часов ) - лунная пустышка . Вот , а с последним разночтения : в Гиде по Соли 12 часов в электру , а у меня 12 часов в холодец ( в Гиде , кстати , пудинг не имеет отрицательных побочных эффектов ) и получается - пудинг , удачи