Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:00 | Сообщение # 1
"Бродяга Зоны"
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Сообщение отредактировал vladi - Среда, 30.11.2011, 09:35
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:42 | Сообщение # 2
Михалыч
Quote (vladi)
Фикс текущих проблем
vladi, Это касается потерянного тайника Кости на Агре ? Переигровка нужна ? P.S. У меня на Агре тайник Кости не появился(в озере), в текстурах я его не нашёл. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:24 | Сообщение # 3
"Бродяга Зоны"
Cкорее всего - да. Не скачивал (простой ООП добить не могу) , но в архиве должно быть ридми , там всё уточнено. Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.