Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:53 | Сообщение # 1
R@st@ Bo$$
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:28 | Сообщение # 181
Дипломат
всем привет. вот вопросик один возник...что означает иконка на мониторе(справа) в виде "домика"? он сначала зеленый потом краснеет....игру сохранил...че эт такое интересно. а то мало ли.
Добавлено (27.06.2011, 23:28) --------------------------------------------- Metalic, по поводу экзы бандюков не знаю....а вот я только что снял экзу наёмников(тоже кстати вещь классная) в нем бегать можно, сразу без всякой там "прошивки". снял её естественно с наемника на станции переработки отходов(но уже после того как там забирал КПК и ноутбук) так что если где попадется такая штука, бери. не пожалеешь......по поводу прохождения не в курсе. я уже тех бандюков давно перестрелял
Благородный человек знает только долг, низкий человек знает только выгоду Готовность пожертвовать собой ради выполнения долга есть основа поддержания жизни Старайся исполнить свой долг, и ты тотчас узнаешь, чего ты стоишь.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:35 | Сообщение # 182
R@st@ Bo$$
Quote (Прут)
всем привет. вот вопросик один возник...что означает иконка на мониторе(справа) в виде "домика"? он сначала зеленый потом краснеет....игру сохранил...че эт такое интересно. а то мало ли.
Это значит что нужно поспать When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:15 | Сообщение # 183
Следопыт
Quote (Прут)
Metalic, по поводу экзы бандюков не знаю....а вот я только что снял экзу наёмников(тоже кстати вещь классная) в нем бегать можно, сразу без всякой там "прошивки". снял её естественно с наемника на станции переработки отходов(но уже после того как там забирал КПК и ноутбук) так что если где попадется такая штука, бери. не пожалеешь......по поводу прохождения не в курсе. я уже тех бандюков давно перестрелял
Прут, самая неплохие экзы- это свободовская, долговская, чистого неба, монолита, военных. Экза наемников- слабовата, но на первых парах может и полезная штука. ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:13 | Сообщение # 184
R@st@ Bo$$
Я недавно приручил Псевдогиганта и пошёл с ним в бункер к учёным, нет чтобы на улице меня подождать, он попёрся со мной и застрял в дверях Пришлось гранатами его оттуда выпихивать When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:48 | Сообщение # 185
Новошахтинск FOREVER
хех а я както 2химер умудрился и рдну пси собаку приучить так они чёто не поделили химеры тупые не успевализа пси собакми как токо они появлялись они ихубивали прыжками на уто зрелещеможно было смотреть бесконечность в прямом смысле!
Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:55 | Сообщение # 190
Зеленый
Скажите плиз . где в 2.0 версии СГМа взять барейки , ни у одного торговца их нету ! и может кто знает как их вообще из игры убрат ь? Все не надо , я уже прописал их торговцам на база х javascript://
Сообщение отредактировал Metalic - Пятница, 27.01.2012, 19:58