Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Харом, Будет несколько арен, мне нужно сначала набрать ГМ и каждый будет следить за своей. По специальности лучше не надо, ведь много кто идёт на снайпера и автоматчика
Вот вам идея а заодно реклама!,,Друзья, все мы знаем что нам нужно чинить- автоматы, пистолеты, броню! Если оружие развалится у вас в руках- единственного идиота которого оно убьет- это вы! Тоже самое и о броне!,, Предлогаю мастерскую по ремонту оружия, и брони!
Сообщение отредактировал Харом - Среда, 09.02.2011, 15:54
Харом, Мне приходила эта идея в голову, но я её не принял, ведь сам видишь что я и так путаюсь в цифрах, а так придётся ещё в ваших PDA и менять поломки оружия. Мне скоро и так эта арена сниться начнёт
Харом, Мне приходила эта идея в голову, но я её не принял, ведь сам видишь что я и так путаюсь в цифрах, а так придётся ещё в ваших PDA и менять поломки оружия. Мне скоро и так эта арена сниться начнёт
Такс, тогда мастерская Харома! Улучшение оружия-до адского))
если сталкеры подают заявки на дуэль то или они или ГМы решают с каким оружием они будут двигаться, но главное чтоб с одинаковым, на время боев будем выдавать оружие а после забирать, по крайней мере так делалось в книгах по сталкеру на арене долга
Добавлено (10.02.2011, 15:44) --------------------------------------------- делать так или нет?
если сталкеры подают заявки на дуэль то или они или ГМы решают с каким оружием они будут двигаться, но главное чтоб с одинаковым, на время боев будем выдавать оружие а после забирать, по крайней мере так делалось в книгах по сталкеру на арене долга
Наша арена особенная! С оружием ты это загнул- лучше сократить использование аптечек! Так даже лучше будет! Тактика развиватся будет !
Харом, по крайней мере на дуэлях оружие нужно одинаковое чтоб чеснее было, а то один с дробашем, а другой со снайперкой и кто выиграет? понятно что снайпер