Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Нет я бы не пошла. Не смотря на всю привлекательнсоть игры, в реальную зону не пошла бы. В игре после того как убили, или ты умер от радиации можно переиграть с любого места и вылечится поностью, а в реале любая доза радиации или ранение может привести к смерти и никакие аптечки не помогут Если деньги мерить кучками, то у меня ямка
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
Не пью, не курю, не ругаюсь матом! Хочу в красную книгу
ГЕНЕРАЛдолг, я не пойму чем тебя не устроил мой довод, который яснее ясного говорит о том, что я не пойду в Зону. И словосочетание ''если бы'' уже делит реальность с игрой. Так что мы тоже обсуждаем все по теме. И будь добр хоть иногда ставить запятые.
Добавлено (15.06.2011, 13:50) --------------------------------------------- И на будущее. Все недовольства в личку кидай, не стоит засорять тему.
Сообщение отредактировал Suhoy - Среда, 15.06.2011, 13:56
Скорее да, чем нет. Интересно было бы посмотреть на всё это в реальности. Любопытен от природы S.T.A.L.K.E.R. ТЧ 1.0004 + 19.04.10 + 14.08.10 + 3.09.10 + литературная правка 17.01.11 + Autosave 1.0
Представьте если бы Зона существовала на самом деле. Вы бы отправились туда? Если да, то ради чего? Денег, адреналина и т.п. Порассуждайте...
А что особо рассуждать? В Зону, знакомую нам по игре я бы пошел, но готовился бы к этому. К тому, что жить придется как на минном поле, среди аномалий, к тому, что время от времени налетает выброс - нечто смертельно опасное и мощное как цунами, к тому, что всюду агрессивная и живучая фауна, ко всему этому лучше быть готовым. А самый большой риск в таком мире - встреча с человеком. Раз на этой земле не действуют писанные законы, значит на ней все время будет идти борьба между правом сильного и кодексом чести. Но ведь там не только опасность и беззаконие, там еще своего рода золотая лихорадка, а значит прожить можно. Там можно жить трудно, но уважая себя. И не хвататься за голову - кого опять блин избрали! Вот собственно причины по которым стоило бы идти туда: там наша жизнь намного больше зависит от нас, от наших решений; намного меньше зависит от властей и олигархов; и, наконец, там интересно. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Костя-Семен, слишком романтично расписал:) А ведь там повсюду радиация. И если не носить соответствующий костюм, то свернет в бараний рог достаточно быстро. А потом, если не иметь хороших навыков выживания и стрельбы, то и дня там не протянешь. Плюс начальный капитал нужен, чтоб впринципе в саму зону попасть: оружие, амуниция и т.д. да и военных на посту подкупить либо проводника нанять чтоб провел... А потом скорей всего либо бандиты, либо мутанты, либо аномалия съест и не подавится. Да и без госпожи удачи там долго не прожить.
Я бы не пошёл.. Свинцовые трусы вещь тяжёлая. А если резинка лопнет? Пальцы на ногах отрубит и всё. А на запах крови набежит нечисть и убежать без пальцев будет проблематично.. Не хочу стать частью пищевой цепи в качестве корма. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Suhoy, ну для того, что бы избегать облучения существует дозиметр. Навыки выживания? Кое-какие есть, но эти навыки и потренировать можно - об этом ведь и речь - лучше быть готовым. Сталкер (наверное в сотый раз это повторяю) - авантюрист и исследователь. А Зона вполне может не только убить, но и прокормить. Если госпожа удача не против Ну и кроме того у меня своего рода психоз: меня тошнит от наших политиков и толстосумов. Так что в Зону я пошел бы не потому что там кровососы ждут, а потому что оттуда драпануло начальство. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:43 | Сообщение # 16
Демон
Статус: Offline
А что значит существовала "бы"? Она существует. Но не так, как в игре. Да, если бы была, как в игре, я бы по любому пошел. Да и даже если не как в игре, а даже теперешняя Зона Отчуждения, я бы в нее хотел сходить. Хотя бы раз в жизни увидеть Припять в живую. Увидеть мутирововавшие грибочки, которых там куча. Пошел бы туда из-за адреналина, любопытства да и просто из-за хотения! Там красиво, знаете же. Пусть и разрушено, пусть там радиация, пусть там мрачновато и страшно, но красиво. Да, конечно же, наглотаться "бипсизона", одеть противорадиационный скафандр перед поездкой и вперед, на поиски заветной мечты увидеть ночную/дневную Припять, вытяжную трубу АЭС, посмотреть на все это в живую очень классно, поверьте У каждого из нас свой путь.