Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:15 | Сообщение # 21
Самый зеленый
Статус: Offline
камка... ..калаш(страйкбольный)... распиратор... "сидор"... т.к. играю в страйк бол... то соответственно есть почти все :)... да и профессия обязывает.
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:29 | Сообщение # 22
Зеленый
Есть 3 ящика противогазов "слонов" и 1 распираторов. Также нож , двухстволка "горизонтальная" и самое главное дозиметр остался от дяди он был ликвидатором ЧАЭС ну итак по мелочам камуфляж, берцы, фляжка и т. д. А еще забыл имеется ящик 8ми часовых фильтров для противогазов. Ну вроде всё.
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:41 | Сообщение # 23
Зеленый
Знакомый работал в одной компании, которая недавно развалилась,а он был там главным по технеке безопасности ну вот ему и поручили избавиться от всего этого. А у нас на даче огромный гараж-склад туда всё и свезли.
лежат четыре противогаза ( ГП-5, ГП-4у, ГП-7к и ещё один командирский в народе именуемый обезьянья морда), артефакт из колекционки три майки, бандана камуфляж, сборник книг, аптечка, два нон стопа ( выпитых), нож зажигалка, жетон, фляга, два распиратора, болты и два постера. Принимаю анкеты, проверяю и выдаю пробные посты.
не эт он не к войне готовится, ото все необходимое для того,чтобы в случаи чп на обекте на котором ты находишся ти мог унести ноги,а не вперед ногами от туда уйти!!!!!!
М-да, похоже, что я один лошара, у которого есть только календарь : D DARTH - DARk lord of the siTH S.T.A.L.K.E.R. - Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers.
Ахахах, вот только вот в чем отличие меня от некоторых - я фанатею с 2006-го года и "собрал" пару календарей из Игромании, а некоторые уже целую кипу всяких весчей насобирали : D
Quote (Кац)
У меня тоже ничего нет...Я же не жулуюсь...
А я и не жалуюсь, я шучу =) DARTH - DARk lord of the siTH S.T.A.L.K.E.R. - Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers.
у мня есть нож камуфляжик простенький армейский, винтовка пневматик, аптечки, гитара, берцы армейские, друг возможно, если найдёт противогаз подкинет (пока еще незнаю какой) хавки всякой и плащ палатка
Добавлено (06.08.2009, 21:43) --------------------------------------------- а еще моё достояние ружье для подводной охоты рабочее завтра сьезжю покопаюсь в гараже может еще чо откопаю